Автор Тема: Опять прославились. Захватчик Авроры  (Прочитано 15539 раз)

Оффлайн Кроха

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В захвате «Авроры» участвовали безработные из провинции

Стали известны новые подробности в расследовании попытки захвата крейсера Аврора в Петербурге. Как сообщили в правоохранительных органах, группа молодых людей состояла не только из петербуржцев, но и из жителей других городов. Это безработные из Мурманска, Петрозаводска и Электростали. Всего пять человек. Они забрались на мачту крейсера и пытались закрепить на реях баннеры и черный пиратский флаг, но были задержаны и доставлены в отдел полиции.

Второй группе из трех человек - жителям Петербурга и Ленинградской области все же удалось залезть на мачту и закрепить пиратский флаг с зеленой сетью. Их после задержания также доставили в отдел полиции.

На всех составлены протоколы по статье «Мелкое хулиганство».

http://www.radiomayak.ru/doc.html?id=295276

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
о кстати, мой фактолюбивый аппанент, я совсем забыл про пресловутый военно-морской флаг на музее.
извращенное восприятие окружающей действительности не дает покоя моему воспаленному несуразностями существования береговых амеб мозгу, пепел поруганного флага стучит в мое сердце. с этого дня всякая береговая шваль может поднять на своем обгаженном мухами нужнике флаг вмф обосновывая это неподчиненностью законам ведомства, которому этот флаг принадлежит? вся беда летчиков по переписке, снайперов по интернету и начетчиков от викпедии в незнании суровых флотских традицый. если российский военный корабль в море встретит другое судно, которое подымет на своей мачте флаг россии безо всякого на то права, то просто обязано будет по старой флотской традицыы вырвать нетрадиционно гланды у посмевшего.
знаешь, как на флоте вырывают гланды у посмевших? посмевшего загинают в позу стартующего конькобежца и отвернув голову засовывают руку по плечо самым нетрадиционным и сложным для мировой медицыны способом, но привычным для русского человека... нащупывают сжимают и резко дергают... вытащив руку разжимают кулаг и внимательно смотрят - гланды? нет... откидывают в сторону...
и никакие жалобные сказки про тяжелое детство, гулящую мать, отца алкоголика, сестру-сифилитичку, брата коммуниста и неподчиненность посмевшего законам другого государства во внимание не принимаются... гланды? нет... продолжаем...
вот такое сухопутное недоразумение место которому в корзине для отходов абортария и подняло флаг вмф над зданием с твоего горячего одобрения оскорбив смысл военно-морского флага и надругавшись над той пролитой кровью моряков, которой ты так гордо умиляешься... и для меня лично это большее оскорбление флага, чем поднятый роджер над филиалом музея... а то, что это сделали люди, которые должны были слышать про запрет подъема флага над зданиями - оскорбление вдвойне, ибо сделано не по незнанию, а по тупости и решительности... чего опять таки они не имели право - быть тупым и решительным это святое право любого флотского офицера, но не береговой мудотени, не умеющей вставить в предложение из трех слов четыре раза артикль бля.

Касаемо фактов которыми ты кичишься как старая дева своей девственностью. Вы оба смешны, что дева со своей целомудренностью, что ты своими попытками увильнуть от темы разговора.
В отличии от тебя я не отрицаю очевидного флаг и гюйс оставлены, старая дева девственна как и место для отдела твоего мозга, отвечающего за причинно-следственную связь. Я как раз усомнился не в существовании флага и гюйса, а в праве их подъема засекреченным экипажем с невероятно секретным командиром. Настолько секретными, что для подъема приходится привлекать расположенных рядом питонов, дабы враг не узрел нашу последнюю надежду.

Так что свои факты можешь разместить рядом со своими гландами, причем запихивать их туда по тому пути, по которому на флоте их удаляют - и твой факт про неисключение,  и секретного командира, и право гражданского здания поднимать флаг как тематику вместе с флагштоком.
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...