Автор Тема: Автокресло 0-18 кг. CAM Ciao Lusso  (Прочитано 1188 раз)

Оффлайн April

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Автокресло CAM Ciao Lusso 0-18кг. описание, например здесь http://www.babysecret.ru/item.1263.html ,состояние нормальное, пользовались летом.
цена 2500руб.

« Последнее редактирование: 06.02.11, 11:25:35 от April »

Оффлайн RemK2009

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Автокресло 0-18 кг. CAM Ciao Lusso
« Ответ #1 : 06.02.11, 13:45:47 »
Доброго времени суток! Такой вопрос, а как это точног можно узнать соответствует ли оно точно Европейским стандартам, а тут на днях по телевизору показывали передачу про детские кресла, так там утверждают что более половины продоваемых кресел это подделка, которая опасна в разы для детей!!! Заранее буду благодарен если кто нибудь объяснит популярнее, а то ждем пополнеия  :ag:, и соответственно озадачен приобретением детского кресла!!!!

Оффлайн April

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06.02.11, 14:00:58 »
Здравствуйте! Про соответствие стандартам вы можете узнать у производителя, маркировку на кресле, еще посмотреть в инете результаты краш-тестов.  По поводу подделок ничего не могу сказать, это кресло покупали в Кораблике, не знаю можно ему доверять или нет.

По поводу какое кресло вам взять - смотрите сами, для совсем маленького ребенка, мне было удобнее с креслом-переноской 0 группы, но елси ездить не планируете много, можно взять и "на вырост" до 18, или вообще сразу группу 1-2-3.

Оффлайн RemK2009

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06.02.11, 22:45:15 »
Большое спасибо за подробный ответ!!! А еще вопрос вот например в месяца 3 как удобно возить в машине и как надо по правилам, допустим люльку из коляски достать и пристегнуть на заднем сиденье - можно так?

Оффлайн April

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06.02.11, 23:35:43 »
Ну люльку можно типа такой http://forum.elsite.ru/index.php?topic=229982.0 , чтоб можно было закрепить  или автокресло от 0+ до .....   Маленьких возят по ходу движения. У меня автокресло можно установить как лицом, так и спиной.