Голосование

Отказ от перевода стрелок часов.

За
21 (33.3%)
Против
7 (11.1%)
Пофиг
35 (55.6%)

Проголосовало пользователей: 62

Автор Тема: Вечное лето  (Прочитано 2968 раз)

Оффлайн DAO

• Ветеран
  • Чудак форума...
    • Просмотр профиля
Вечное лето
« : 14.02.11, 12:26:09 »
Россия отказалась от перевода времени, как это отразится в других городах? Вы за или против?

Россия с осени 2011г. перестанет переводить стрелки часов на час назад и с этих пор будет жить по летнему времени круглый год. Об отмене ставшей за 30 лет привычной практики перевода часов 8 февраля 2010г. объявил президент России Дмитрий Медведев. После этого эксперты объяснили россиянам, что в нынешних условиях переход с зимнего на летнее время и обратно уже экономически нецелесообразен, а по-человечески - просто некомфортен.

Однако вопрос, почему все-таки страна должна жить все двенадцать месяцев по летнему, а не по зимнему времени, остался не до конца проясненным. Те немногие россияне, которые помнят про часовые пояса из курса школьной географии, недоумевают, почему Россия решила еще на час отдалиться от астрономического времени. А кто не помнит, спрашивают, почему они должны еще раз пережить более неприятный весенний перевод времени, когда час отнимается, пожертвовав осенним, когда можно лишний час поспать

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/11/02/2011/542066.shtml

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Вечное лето
« Ответ #21 : 14.02.11, 20:59:31 »
Зимнее тоже ненастоящее.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 14.02.11, 21:00:52 »
Нас злостно  наеобманули на один час . Нормальное время для нашего часового пояса - то которое зимнее. Почему решили остановиться именно на летнем мне непонятно.

:bj: :bj: :bj: да че тут непонятного...отнимаем время, значит больше бабла (аж целый час) можно срубить и попилить...а с чего это деньги будет, ну со всего, за что по ваременным рамкам платим..потому и на час назад...

Фигасе, государство наше бы подарило один нам час халявы  :ag: АГА! ЩЩЩЩАС! ПЛАТИТЕ, ЗА ВСЕ!
Помним...Скорбим...

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 15.02.11, 07:49:06 »
чего непонятного?!
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....