Автор Тема: Сделать диагностику -Отремантировать Генератор.  (Прочитано 1657 раз)

Оффлайн vic1

• Старожил
    • Просмотр профиля
Где в городе можно сделать диагностику или произвести ремонт генератора.На газеле наверное здох  генератор.Заменил Таблэтку по....ю.Выдаёт 10,5 вольт,когда нагреется машина вообще 9,5.Вообщем хочу сделать диагностику.Или новый брать.За рание Спасибо.

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Езжай на Красную, ГСК 15(или 13) не помню, после ЭПАТП. Там Шурик, мой корефан , лучший в городе-ремонт стартёров/генераторов . К нему люди с других областей приезжают :ay: Только сам сними его.
Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR

Оффлайн PRIZRAK-F-

• Старожил
    • Просмотр профиля
Езжай на Красную, ГСК 15(или 13)
+1.ГСК 15. и в арке ГСК АВАНГАРД

Оффлайн vic1

• Старожил
    • Просмотр профиля
Езжай на Красную, ГСК 15(или 13) не помню, после ЭПАТП. Там Шурик, мой корефан , лучший в городе-ремонт стартёров/генераторов . К нему люди с других областей приезжают :ay: Только сам сними его.
[/quote
Спасибо ! Завтра заскачу!

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мастера может и не быть-работа у него  основная есть. Там штендер у двери с телефоном-позвонишь.
Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR

Brejnev

• Гость
Где в городе можно сделать диагностику или произвести ремонт генератора.На газеле наверное здох  генератор.Заменил Таблэтку по....ю.Выдаёт 10,5 вольт,когда нагреется машина вообще 9,5.Вообщем хочу сделать диагностику.Или новый брать.За рание Спасибо.
Я лучше способ подскажу.Дорогу на свалку знаешь? Вот в том направлении. ;D
По Вашему сообщению , одна из трех , обмоток сгорела. Статор + корпус + поюзаный якорь, бендикс....= хрень. Дешевле, а главное надежнее купить новый. Переборка возможна. Но....чего воткнут? Какой производитель? Втулки...и т.д. там много чего... Допустим воткнут правильно.....а если воткнут контрофакт? контрофакт дело не предсказуемое....особенно если хочешь съэконмить  :bt: ....решать Вам.

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну у меня насквозь залитый тосолом.
купил новый 3.8к.  в прошлый раз отходил 1.5 месяца - как с завода. на авангарде поменяли диодник и еще чето..рублев  в 600 обошлось. вот 2 года отходил после переборки. старый тоже щас на диагностику над везти. и посмотрю,сколько новый протянет.
ибо и хомуты менял и патрубки менял, и герметиком промазывал,все равно капает по холодам,када резина дубеет( если вот только кожух какой ему придумать...
War Thunder \\ mangustiwe

Оффлайн vic1

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я лучше способ подскажу.Дорогу на свалку знаешь? Вот в том направлении. ;D
По Вашему сообщению , одна из трех , обмоток сгорела. Статор + корпус + поюзаный якорь, бендикс....= хрень. Дешевле, а главное надежнее купить новый. Переборка возможна. Но....чего воткнут? Какой производитель? Втулки...и т.д. там много чего... Допустим воткнут правильно.....а если воткнут контрофакт? контрофакт дело не предсказуемое....особенно если хочешь съэконмить  :bt: ....решать Вам.
Да Ваша правда.Только генератор стоит новый.Это наш призводитель новый авто ГАЗЕЛЬ.Просто нужна диагностика,а там дальше копать.Это же машина РОССийскова производства-пока гнал из салона с Москвы отказал тахометр.Б....дь лучше б/у иномарку взял.Говорила мне мама садясь в ауди Будешь гайки на дороге крутить. :ai: