Автор Тема: Дамсие штучки, или вынос мозга  (Прочитано 6761 раз)

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
на выходные забрал с работы ноут, Сони, маленький Ваио, розовый ...который уже юзаю год, дабы пропатчить семерку и антивирь ..... 
Любимая жена достала -  ты кому, сцуко, ноут патчишь РОЗОВЫЙ!!!???!!!   

думаю, в каком месте я дурак?
Чтобы умереть своей смертью, до нее еще надо дожить.

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Re: Дамсие штучки, или вынос мозга
« Ответ #21 : 04.02.11, 22:50:09 »
"Неважно, какого цвета корпус у ноутбука кошка, лишь бы он(а) не глючил и не тормозил ловила мышей" (с) Дэн Сяопин.

А ежели тётко захочет дои**цо - то и до серого корпуса это самое сделает! "Дело не в цвете, а в сюжете" (с) непомнюхто :ab:
« Последнее редактирование: 05.02.11, 11:18:28 от Alexander »
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Lel*ka

• Ветеран
  • сертификэйшн
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 07.02.11, 14:32:45 »
на выходные забрал с работы ноут, Сони, маленький Ваио, розовый ...который уже юзаю год, дабы пропатчить семерку и антивирь ..... 

А может наоборот - счастливый человек, раз о вас так беспокоятся)))
Если хочешь влюбиться - сделай это в меня. :)

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 09.02.11, 07:35:01 »
Мышь, а нахрен ты его ваще понес домой? На заводе пропатчить было нельзя? Зато теперь будешь знать, что домой тащить всякую хреньне "мужского" цвета не стоит :)
Неси, потыкаем ©Sin
Я даже у сина готов взять  :facepalm: ©Bruse
Тут таких д*****бов до*уя. Вот я к примеру ©Gato.
Изготовление дубликатов домофонных ключей (TM, Mifare, Em-Marine)

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 09.02.11, 08:52:23 »
дык, в заводе интернет дорогой, а дома анлим.....   вот и думал как лучши, а получилось - как всеХда..)))
Чтобы умереть своей смертью, до нее еще надо дожить.

Оффлайн Виниаминыч

• Новичок
  • *
  • Ееее..
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 17.02.11, 14:34:23 »

В том месте, что ноут розовый у мужика реально вызывает вопросы))) Не только у женщин, но и у мужиков)))

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 17.02.11, 14:47:13 »
кароче мужика попалили по полной, версия про директорский ноут - полное фуфло... директор пидр степендиат чтоль?...
тема создана для получения лучшей отмазки перед женой...
тут чем закрученней, тем правдивей...
толкай сюда - у дира любовнеца, у любовнецы хахаль, у хахаля любовницы любовник, который на работе ходит и во всю сует нос, но его дир выгнать не может, ибо он спит с его женой, а фирма на жену офирмлена...
дир хочет лювницу вывести на чистую воду и попрасил пока любовник хахаля любовницы директора занят с его женой командировкой порыться в ее ноуте, в котором она может хранить фотографии 9 на 12 с наивной надписью "на память"...
а любовница в это время скажем пошла на аборт, но не от директора, как ему кажется, а от его водителя, который тут вообще ни при чем, просто случайно разок присунул...
вроде убедительно... :dp:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 17.02.11, 14:52:46 »
Сударь, или Сударыня, сложно стазу сообразить по нику ...   я принес домой ноут, который куплен не мной, даже не мне ...а просто выдан мне по технологическим необходимостям, мне, как дальтонику, обсалбно похрену, какого он цвета, жена и сослуживцы говорят - розовый ...ну и ладно, розовый...зато мощный и мне нравицццо, мой ЛИЧНЫЙ ноут и КОМП - чорные - знаю сто пудово!!!

я не покупал - МНЕ ЕГО ВЫДАЛИ!!! домой я его принес ПРОПАТЧИТЬ!!!
а изначально разговор был про отношению Вторых половин к определенному цвету!!!!
А объяснить? С чувством с толком расстановкой, так чтоб вопросов больше не возникало? Я б тоже удивилась, если б розовый ноут притащил. Представьте картина, мужик(яйца, табак, перегар и щетина) и ноут...розовенький такой....
Уровень бреда превысил уровень жизни

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 17.02.11, 15:59:01 »
В том месте, что ноут розовый у мужика реально вызывает вопросы))) Не только у женщин, но и у мужиков)))
я тоже сначала честно пыталась войти в положение автора...но розовый!маленький!...все равно, что жена придет поздно вечером в трусах на изнанку и с дорогой мужской зажигалкой в сумочке, и будет настаивать на версии,что трусы так с утра одела и зажигалку Вася с работы просил передать Пете опять же с работы,просто Пети в тот день не было на работе, а Васи завтра не будет,но чо т машинально в сумку кинула,вместо того, чтоб там же на работе и оставить

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 17.02.11, 16:25:23 »
я тоже сначала честно пыталась войти в положение автора...но розовый!маленький!...все равно, что жена придет поздно вечером в трусах на изнанку и с дорогой мужской зажигалкой в сумочке, и будет настаивать на версии,что трусы так с утра одела и зажигалку Вася с работы просил передать Пете опять же с работы,просто Пети в тот день не было на работе, а Васи завтра не будет,но чо т машинально в сумку кинула,вместо того, чтоб там же на работе и оставить
Ну и что? Ну трусики наизнанку, ну стелька сверху приклеена. С просонья-ж. Мы тоже иногда в одном  носке  приходим. Но туфли-то обе?!!
« Последнее редактирование: 17.02.11, 16:31:03 от Greet »
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 17.02.11, 16:30:06 »
....... Мы тоже иногда в одном  носке  приходим. Но туфли-то обе?!!
ааа....ты тож работал на МСЗ, где внезапно Вася не вышел, а тут заказ горит, без тебя никак!надо остаться во вторую/третью смену....и вот усталый был настолько,что носок забыл в раздевалке да и помада на рубахе,потому,что Люська с проходной решила, что ты опять марли решил напионерить и стала тебя так увлеченно обыскивать,что зараза завалилась прям на тебя и ткнулась губищами тебе в рубаху

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 17.02.11, 16:37:54 »
ааа....ты тож работал на МСЗ, где внезапно Вася не вышел, а тут заказ горит, без тебя никак!надо остаться во вторую/третью смену....и вот усталый был настолько,что носок забыл в раздевалке да и помада на рубахе,потому,что Люська с проходной решила, что ты опять марли решил напионерить и стала тебя так увлеченно обыскивать,что зараза завалилась прям на тебя и ткнулась губищами тебе в рубаху
Я и сейчас там работаю. Нарисовала точь в точь, как вчера было. А про Люську? Это ты здорово придумала. Надо взять на заметку.
« Последнее редактирование: 17.02.11, 16:44:49 от Greet »
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 17.02.11, 16:46:47 »
Я и сейчас там работаю. А нарисовала точь в точь, как вчера было. А про Люську? Это ты здорово придумала. Надо взять на заметку.
возьми еще на заметку байку про марлю, если ее еще воруют,как однажды мужик пожадничал,и намотал марли на торс больше,чем надо.Потом пошел с вечерней,подскользнулся и упал,а встать не может, потому что намотано много,торс не сгибается...так и лежал до утра,пока след. смена его не подняла....

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 17.02.11, 16:48:20 »
во вы жжоте...
а ваще - зачем жить с человеком, если нет взаимного доверия?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 17.02.11, 17:19:44 »
это кому такой содержательный вопрос?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Woof Georg

• Постоялец
  • Моя Вселенская Карма всегда в плюсе.
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 20.02.11, 22:56:06 »
мужик(яйца, табак, перегар и щетина)
:bj: Яйца в первую очередь, знаете толк?! :bm:

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 21.02.11, 00:04:45 »
:bj: Яйца в первую очередь, знаете толк?! :bm:
У Сергея Шнурова спросите, он автор сих слов)
Уровень бреда превысил уровень жизни

Оффлайн Woof Georg

• Постоялец
  • Моя Вселенская Карма всегда в плюсе.
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 21.02.11, 01:51:20 »
У Сергея Шнурова спросите, он автор сих слов)

Благодарю за уточнение, мне не горит, да и вопрос был риторическим. :ab:

lpc

• Гость
« Ответ #38 : 18.03.11, 08:45:52 »
...про марлю, если ее еще воруют,как однажды мужик пожадничал,и намотал марли на торс больше,чем надо.Потом пошел с вечерней,подскользнулся и упал,а встать не может, потому что намотано много,торс не сгибается...так и лежал до утра,пока след. смена его не подняла....
в лохматые времена, когда только начали производство несущих лопастей к вертолетам "МИ" (Ми-8) из композитов, на завод привезли чудо ткань  - стеклоткань. Женщины работающие над проклейкой многослойного пирога лопастей вот из этой ткани дружно стали её воровать и (!) шить из неё трусы))))). Потом дружно все бабы завода стояли в очереди к гинекологу в МСЧ завода- натирает зараза.