Автор Тема: Кому мешает левый поворот на Красной у Семьи  (Прочитано 2113 раз)

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
Мне вот интересно - зачем?
Всем наверное хорошо известен участок ул. Красной в р-не ТЦ "7я"? Многие туда приезжают (с разных сторон) на шоппинг, а автолюбители еще и в Автопаскер. Так вот - на всем протяжении того участка нарисована сплошная линия разметки и, если ехать от Корешкова, висит знак "только прямо" запрещающий повернуть налево к автозапчастям. Ведь это неудобно. Кто заказывал такие неудобства? Если есть проблемы с безопасностью движения - положите лежачих полицейских. А людям дайте свободу маневра.

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
А я и не замечал :ap:В общем это из той серии,что и в том году около Юбилейного пруда сплошные.

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
А кому нужен работающий светофор для пешеходов в 5:30 утра на пересечение фрязевки и Жулябина? :cp:
Имею обо всём своё дерзкое мнение

hmuroyesolntse

• Гость
так если от паскера выезжать на Красную, то там должен знак висеть "направо"? Ни разу не видел(в смысле не обращал внимания).

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
Прерывистая линия есть между 7Я и проходной ЭЗТМ. Там можно развернуться. А вообще там обычно очень интенсивное движение и много аварий. В меня самого там въезжали и дочь попадала... :bn:
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
  • Огуречные очки! Помогают от морщин!
    • Просмотр профиля
А кому нужен работающий светофор для пешеходов в 5:30 утра на пересечение фрязевки и Жулябина? :cp:
считаете что в 5:30 пешеходам переходить шоссе не надо??
Quod licet Jovi, non licet bovi

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
считаете что в 5:30 пешеходам переходить шоссе не надо??
Куда? В лес на Авангард погулять?
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн avtoPILOT

• Постоялец
    • Просмотр профиля
:D
юморист

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
По поводу светофора через фрязевское. Есть полезное изобретение - пешеходный светофор с кнопкой. Подходишь, нажимаешь, переходишь. Если пешеходов нет - машины идут беспрепятсвенно. Опережая вопросы про шкодливых детей и неадекватов - в блок управления светофора встроенно реле которое не позволит включать зеленый чаще, чем это будет заданно.

Оффлайн shafran

• Старожил
  • В каждом человеке - солнце, просто дай ему светить
    • Просмотр профиля
Когда я жила на Ногинском шоссе, для меня 5:30 было нормальное время выхода из дома, чтобы сесть на 42 маршрутку до Фрязево. Также полно желающих (особенно в теплое время года) побегать сутреца.... Светофор висит, работает, и правильно делает - в любое время суток.
Стервами не рождаются, стервами становятся...

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
По поводу светофора через фрязевское. Есть полезное изобретение - пешеходный светофор с кнопкой. Подходишь, нажимаешь, переходишь. Если пешеходов нет - машины идут беспрепятсвенно. Опережая вопросы про шкодливых детей и неадекватов - в блок управления светофора встроенно реле которое не позволит включать зеленый чаще, чем это будет заданно.

ога!)))
у меня таких около дома в мск штук 5!)))
все загораются как обычные! похрену - нажал на них кто-нибудь или нет))
миллион раз наблюдал
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
Мне вот интересно - зачем?
Всем наверное хорошо известен участок ул. Красной в р-не ТЦ "7я"? Многие туда приезжают (с разных сторон) на шоппинг, а автолюбители еще и в Автопаскер. Так вот - на всем протяжении того участка нарисована сплошная линия разметки и, если ехать от Корешкова, висит знак "только прямо" запрещающий повернуть налево к автозапчастям. Ведь это неудобно. Кто заказывал такие неудобства? Если есть проблемы с безопасностью движения - положите лежачих полицейских. А людям дайте свободу маневра.
1. Чтобы в часы пик ШОППИНГА не было пробки из-за поварачивающих налево.
2. Чтобы было меньше ДТП (читайте выше - бывают и часто)
3. Если вам требуется в автозапчасти, то к ним можно подъехать и другими путями. Учитесь планировать свои поездки.