Автор Тема: Березовский написал письмо Путину  (Прочитано 9811 раз)

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Опальный олигарх назвал Путина типичным диктатором и призвал его отменить выборы, чтобы «избежать кровавой революции»

Опальный Борис Березовский написал открытое письмо Владимиру Путину, в котором он призывает премьера снять свою кандидатуру с президентских выборов и созвать комитет национального спасения под руководством патриарха, чтобы провести новые выборы с участием кандидатов от несистемной оппозиции.

Письмо опубликовано в блоге Березовского на сайте радиостанции «Эхо Москвы».

«Володя, пока еще в твоих силах избежать кровавой революции, не допустить разрушения российского государства, когда народ и власть окончательно потеряют связь друг с  другом», - написал олигарх.

По словам опального олигарха, интеллектуальной частью российского общества — Площадью — артикулированно озвучены два главных тезиса: «Путин должен уйти»; «Не хотим крови революции». Однако, по мнению  Березовского, выполнение этих двух несовместимых требований практически невозможно.

«Ты, как типичный диктатор, не готов отдать власть через выборы. Но история знает исключения. Пойми, даже, если начнут те, кто сегодня на Площади, отвечать все равно тебе. Авторитарная власть всегда пугает кровью революции, но кровь революции – ответственность власти, а не революционеров. Сейчас ты можешь уйти на любых условиях. Возьми с собой столько, сколько сможешь унести. Возьми себе столько славы сколько ты принес России, возьми себе столько денег во сколько ты оцениваешь свой труд на галерах, возьми себе столько гарантий сколько тебе покажется достаточным», - пишет Березовский.

«Только Русская православная церковь может стать гарантом мирной смены власти и твоей личной безопасности. Только церковь может спасти Россию от тебя, а тебя от России, – пишет Березовский. – Сними свою кандидатуру, отмени выборы, попроси патриарха созвать комитет национального спасения. Пусть в комитете будешь ты, твои партнеры, твои противники, а главное те, для кого существенны интересы России. Вместе подготовьте свободные выборы. Выборы, на которых будет представлена вся политическая палитра современной России, от Грызлова и Шойгу до Лимонова, Навального, Немцова и Удальцова, от Жириновского и Зюганова до Ходорковского и Лебедева», - отмечает бизнесмен.

Заканчивает он еще более категорично: «Володя, ты между двух огней. Одним – бунтовать. Другим – спасать свои шкуры. А отвечать за все тебе».

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
Расскажите нам, о великий гуру демографических циклов.

немного не про циклы, но всё же.

В 1999 году численность равнялась 146,3 млн человек. К 2011 году численность
населения России сократилась на 3,0 % и составила 141,9 млн человек. Для
сравнения: за это же время население Украины сократилось на 7,4%;
Латвии на 5,3% (а за последние 20 лет на 16%); Болгарии на 3,4%;
Германии (c 2002 года) почти на 2 %.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
немного не про циклы, но всё же.

В 1999 году численность равнялась 146,3 млн человек. К 2011 году численность
населения России сократилась на 3,0 % и составила 141,9 млн человек. Для
сравнения: за это же время население Украины сократилось на 7,4%;
Латвии на 5,3% (а за последние 20 лет на 16%); Болгарии на 3,4%;
Германии (c 2002 года) почти на 2 %.
А кая связь?Я,возможно,устал и не сразу схватываю,так что прошу извинить. :dp:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
а докучи посмотрите насколько увеличилось количество русских за границей и увидете, что суммарно ничего не поменялось..
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а докучи посмотрите насколько увеличилось количество русских за границей и увидете, что суммарно ничего не поменялось..
Это да,в Лондоне их как собак,"русских" то. :ag:

Rogor

• Гость
И сколько вы десятков лет теперь будете тащить хомут ,я так понимаю,на реба Германа Грефа?
Не много. Пятть лет. Четыре года списали с помощью материнского капитала.
Мои родители тащили хомут только на право постановки в очередь на получение бесплатно жилья 5 лет. Потом еще 3 года в очереди и три года хождения на самстрой. Итого 11 лет без права смены места работы, на которой платили гроши за вредный труд.
Вам такой хомут больше по нраву?

Хочу заметить что ваша "однозначность" вейсьман ошибочна,вы её строите на собственных домыслах.
Нет, я пишу только про то, с чем реально столкнулся. Вы пишите про то, что надумали начитавшись.

:bn:Где я сочинил,друк мой?Ошибся?Возмойшно.Но зато хватает ума не лезть в кабалу к поганым
ростовщикам.
Очень может быть, что вы хороший человек, но вы мне еще не друг.
В кабалу вы не лезете только потому, что причины для этого у вас просто не настало. Возьмет причина за горло, тогда можно будет говорить за ум.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Не много. Пятть лет. Четыре года списали с помощью материнского капитала.
Мои родители тащили хомут только на право постановки в очередь на получение бесплатно жилья 5 лет. Потом еще 3 года в очереди и три года хождения на самстрой. Итого 11 лет без права смены места работы, на которой платили гроши за вредный труд.
Вам такой хомут больше по нраву?
Нет, я пишу только про то, с чем реально столкнулся. Вы пишите про то, что надумали начитавшись.
Очень может быть, что вы хороший человек, но вы мне еще не друг.
В кабалу вы не лезете только потому, что причины для этого у вас просто не настало. Возьмет причина за горло, тогда можно будет говорить за ум.
Я не называл вас "друг" :dp:.Друг у меня был один и он умер десять лет назад.Про "надумали начитавшись" вы ошибаетесь,уверяю вас.  :bn: Причины есть,но постараюсь вытянуть сам,без поганых ростовщиков.

19 Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что [можно] отдавать в рост;
20 иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост, чтобы Господь Бог твой благословил тебя во всем, что делается руками твоими, на земле, в которую ты идешь, чтобы овладеть ею.

(Втор.23:19-20)

p.s  Про родителей я полагаю вы пишите про Советскую эпоху,не так ли? :dp:

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
Это да,в Лондоне их как собак,"русских" то. :ag:
Лондон можете исключить ;) на статистику не повлияет
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  Если интегрировать эту мысль с тем ,что написал Закора,цитирую:"В 1999 году численность равнялась 146,3 млн человек. К 2011 году численность населения России сократилась на 3,0 % и составила 141,9 млн человек".

То напрашивается вывод: "Уезжают,чтобы не ПАДОХНУТЬ здесь!"  :ay:
 Еслиб не уехали,то СДОХЛИБ! :hv: (газонокосильщик)
Коммунист-чиновник знающий лучше самого человека,чего тому надо.
Единорас-чиновник знающий лучше закона,чего гражданину положено.

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
Расскажите нам, о великий гуру демографических циклов.
От вас закрыли все информационные источники? Или в Библио-Глобус не пускают? Правильно, я бы тоже не пустил.  :ag:

Вообщем, читайте, просвящайтесь, будут вопросы - пишите в личку!

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
Мне тоже оченно интересно про циклы.Расскажите,я буду знать и щеголять своей подкованностью. :dp:
Да ладно. Зачем вам это! Самые умные люди читают только пятикнижие.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Да ладно. Зачем вам это! Самые умные люди читают только пятикнижие.
А вы читали?

Оффлайн IL

• Ветеран
  • Балаган и море пафоса
    • Просмотр профиля
А вы читали?
Это про то как Моисей водил  по пустыне этот народ и вывел в единственное место, где нет нефти и они теперь страдают? Нет, не читал.