Автор Тема: Извещение  (Прочитано 2834 раз)

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Извещение
« : 07.05.11, 09:11:13 »
Местная почта не есть хотеть позволять осмотреть посылку или выдавать её по акту. Ссылки на закон можно найти, вопрос, куда и как обращаться на действия почты? Прокуратура?
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Snifer

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Извещение
« Ответ #21 : 08.05.11, 08:26:35 »
Последние несколько посылок когда получал на почте, меня просили расписаться до того, как я вообще увидел эту посылку... Но, вроде, логическое размышление вслух о том, что подпись в графе: "получил, претензий не имею", должна следовать непосредственно после того, как я посылку взял в руки, подействовала на сотрудников... Правда, один раз она фыркнула: "первый раз такого вижу" )))
Нарушение п.1.15 правил форума.

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 08.05.11, 09:22:54 »
просто у них есть алгоритм:
1. даете извещение на получение
2. дают вам квитанцию для заполнения пасп.данных+роспись
3. вносит данные в комп
4. получает с вас денюжку
5. отдает квитанцию +посылку
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Ярик1

• Гость
« Ответ #23 : 08.05.11, 10:09:39 »
На почте 144010 пришел,постучал кулаком,пригрозил,сразу дали посылку посмотреть.

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 08.05.11, 10:29:18 »
...куда и как обращаться на действия почты? Прокуратура?
Попробуйте проконсультироваться в ОЗПП.
ОЗПП в Электростали - +7 4965726864

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 08.05.11, 10:41:10 »
Думал, нашёл инфу на профильном форуме. Ярик, можно бы подробностей про поведении почтовумена? Моё 3кратную просьбу игнорировали.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Ярик1

• Гость
« Ответ #26 : 08.05.11, 10:54:59 »
Заказывал что-то из Москвы на 1килорубль.Получил извещение,отправился на почту,где вредная тетенька с чашкой чаю просто игнорировала меня,пока я пригрозил ей прокуратурой и ,,блатными,, знакомыми.После вышеописаных действий тетенька сразу стала расторопной,дала посмотреть посылку,сдачу вернула до копейки.И такое прокатывает в почти любой конторе.

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 08.05.11, 11:05:04 »
Читал вариант звонка в ПР с трансляцией по громкой связи, но там могут быть непросвещённые дамы.
Как воздействовать на почту прокуратурой? Состав чего, как проявляется?

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 11.05.11, 21:36:07 »
CN 22 либо другая форма, приложенная снаружи к посылке, есть опись иль нет? Без оной нельзя вскрывать.