Автор Тема: Как губернатор Мезенцев на рейс опаздывал  (Прочитано 8944 раз)

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
да нет никакого поступка.
рисануться захотел и всего делов.
да ещё и героя корчить начал.
это не геройство, а показуха.
вас используют, а вы всё ведётесь на чужие игры. как записи служебных переговоров появились и почему? да ещё с его комментами.
всё это из серии видеобращений к президенту.
А по моему это банальная зависть))) Никто не говорил ведь, что он герой. Он обычный нормальный мужик, каким должен быть каждый.
« Последнее редактирование: 17.06.11, 23:41:27 от 13th Angel »
Уровень бреда превысил уровень жизни

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
есть электрик и водопроводчик на пол ставки. бухгалтер, смотритель тоже на половину и председатель без оплаты.
правление тоже без оплаты.

и будут работать соответственно. Мотивации маловато.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
так же могу сказать, что сволочной лётчик и выложил это скорее всего, потому что обосрался опосля и побежал за защитой к общественности.
тогда какой он герой?

и общественность его поддержала, кстати...

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
и общественность его поддержала, кстати...
а общественность поддерживает все обиженных.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
и будут работать соответственно. Мотивации маловато.
нормально мотивации.
нормально все работают уже несколько лет.
не надо пургу гнать и тень на плетень наводить. весь обслуживающий персонал трудится так же как у нас на других объектах.
они довольны.
таких советчиков со стороны  без  знаний и опыта в данном вопросе- пруд пруди. страна советов.
половина людей работает и действует , а как минимум половина только советы по форумам даёт.
а наше тсж работает нормально. караван идёт-собаки лают.
« Последнее редактирование: 18.06.11, 06:06:43 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
не. возможно он когда то и молодец, но не в той ситуации...= )))
с такими "молодцами " вас просто жаль .. = )))

"- Правда, что вы после этого созванивались с губернатором?

- Да, он мне все объяснил. А на борту он попросил у меня возможности извиниться перед пассажирами. Я с удовольствием предоставил ему такую возможность - не каждый чиновник такого ранга может просто извиниться. Да, человек ошибся, не по своей вине, но все мы имеем право на ошибку. Даже президенты имеют право на ошибку. Но один это понимает, а другой - нет.

- А как же так случилось, что вы вдруг позвонили ему?

- А что тут такого? В Америке, например, любой гражданин может позвонить президенту. Номер не проблема достать. Может, я журналистикой увлекаюсь...

- У вас хватает на это времени? Вы же много летаете, а в воздухе сотовой связи нет.

- Просто, когда он извинялся перед пассажирами, я ему дал визитку, мы обменялись телефонами, он сказал, что я ему могу звонить, если будут какие-то проблемы. Мы очень позитивно пообщались."

ничем не попахивает?
« Последнее редактирование: 18.06.11, 06:01:08 от PVL »
не надо набояривать. (с)

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
не. возможно он когда то и молодец, но не в той ситуации...= )))
с такими "молодцами " вас просто жаль .. = )))

- Да, он мне все объяснил. А на борту он попросил у меня возможности извиниться перед пассажирами. Я с удовольствием предоставил ему такую возможность - не каждый чиновник такого ранга может просто извиниться. Да, человек ошибся, не по своей вине, но все мы имеем право на ошибку. Даже президенты имеют право на ошибку. Но один это понимает, а другой - нет.

- А как же так случилось, что вы вдруг позвонили ему?

- А что тут такого? В Америке, например, любой гражданин может позвонить президенту. Номер не проблема достать. Может, я журналистикой увлекаюсь...

- У вас хватает на это времени? Вы же много летаете, а в воздухе сотовой связи нет.

- Просто, когда он извинялся перед пассажирами, я ему дал визитку, мы обменялись телефонами, он сказал, что я ему могу звонить, если будут какие-то проблемы. Мы очень позитивно пообщались."

ничем не попахивает?
Жалость Павел - это негативное чувство, не стоит подчеркивать своё превосходство и одновременно пробелы в понимание того как устроен мир, никто ведь не лучше, никто не хуже. Учитесь уважать и принимать мнение отличное от вашего.
Уровень бреда превысил уровень жизни

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля
И кстати не исключу, что когда губер подимался по трапу, он лично вышел засвидетельсвовать почтение.... гыг...

.....

:bj: :bj: :bj:

Боже мой, как предсказуемы эти правдоборцы....
Нет цитаты - ушлепок и звездобол.  :bj: :bj: :bj:

SKyHC просрал ВСЕ Олимпиады Для Умственного Большинства.