Голосование

Судьба Э.Радзинского, отмажут или посадят?

Замнут, дело не дойдет до суда
5 (7.2%)
Откупиться, заплатит родителям погибшей
27 (39.1%)
Дадут "условно"
35 (50.7%)
Реальный срок, посадят
2 (2.9%)

Проголосовало пользователей: 68

Автор Тема: Судьба Э.Радзинского, отмажут или посадят?  (Прочитано 7117 раз)

Оффлайн Гаура

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Как вы считаете, Радзинскому может грозить реальное уголовное наказание?

Напомним, авария произошла 10 июля в Истринском районе Подмосковья. Радзинский на личном автомобиле Volvo выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем Nissan Х-trail, пассажирка которого, 24-летняя жительница Истринского района, от полученнх травм скончалась на месте происшествия.

Остается добавить, что следственным отделом Истринского района Подмосковья возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). Максимальное наказание по ней предусматривает пять лет лишения свободы и три года лишения водительских прав.
« Последнее редактирование: 19.07.11, 13:08:35 от Гаура »

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
Эта схема примитивнейшая, однако и до неё некоторые не дошли, как показывает топик.
Как было выше написано, в 74 года права следует убрать куда подальше.
Ну что Вы за чужие года прячитесь? Я же прямо спросил "именно Вы", с Вашим возрастом, стажем вождения, реакцией, жизненным опытом. Вылетели на встречку, убили...
Что делать будете?
« Последнее редактирование: 19.07.11, 13:26:00 от Greet »
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн стаRый

• Старожил
  • Кот с улыбкой - и то редкость...
    • Просмотр профиля
Посадят, не посадят... А вам не по хрен? Больше озаботится нечем?
Не стану врать, я родину люблю, но не могу сказать, что уважаю...

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну что Вы за чужие года прячитесь? Я же прямо спросил "именно Вы", с Вашим возрастом, стажем вождения, реакцией, жизненным опытом. Вылетели на встречку, убили...
Что делать будете?
Не выезжать на встречку, вот что я буду делать.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А вот представьте, на месте Радзинского оказались Вы. Здесь гораздо интересней
я бы поставил вопрос немного по-другому. Не дай Бог, конечно. Негатив, если бы на месте Радзинского оказался кто-нибудь из Ваших родственников?!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
я бы поставил вопрос немного по-другому. Не дай Бог, конечно. Негатив, если бы на месте Радзинского оказался кто-нибудь из Ваших родственников?!
Воооот! Вот это уже более правильный, но всё же риторический вопрос, а не та белиберда, которую несёт Greet :ay:

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Воооот! Вот это уже более правильный, но всё же риторический вопрос, а не та белиберда, которую несёт Greet :ay:
и?!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
и?!
Вы хотите услышать ответ на риторический вопрос?

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
В тюрьму не посадят 100% Вообще даже не знаю, есть ли такая практика в судах (реальные сроки для участников ДТП) если человек не злостный нарушитель, не находился в состоянии алкогольного/наркотического опьянения и т.д. Судий тут много я смотрю, на чужие места друг-друга ставите. А кто способен свершить истинное правосудие и покарать самого себя? Задайте себе этот вопрос.

И ещё: "«Нет ничего проще убийства, но чувство вины после этого преследует тебя всю жизнь». Но кто вправе свершить суд над теми, кто избежал заслуженного наказания?" х/ф "Десять негритят" Вот это риторический вопрос )))
« Последнее редактирование: 19.07.11, 23:46:47 от Berg »
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
всем здарова:) я тему не читал, но мне кажется он может закосить под больного окончательно и переехать лечиться зарубеж :)) а там отвечать уже хрен знает.... :ah: :ah:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
кстати говоря, убить в дтп "дешевле"...

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн Гаура

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Замете по телику это происшествие ни где не светится . Более, Радзинский числится  в списках приглашенных на ближайший филармонический концерт с Плетневым.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Замете по телику это происшествие ни где не светится . Более, Радзинский числится  в списках приглашенных на ближайший филармонический концерт с Плетневым.
не вижу связи между приглашением на концерт и стариканом. я ж говорю через больничку убежит зарубеж и будет оттуда писать горькие письма о раскаяньи!!!
Нарушение п.1.15. правил форума.