Автор Тема: «Яндекс» раскрыл покупателей секс-шопов и их заказы  (Прочитано 4471 раз)

Оффлайн grip

• Старожил
    • Просмотр профиля
В поисковых результатах «Яндекса» проиндексировались статусы заказов в интернет-магазинах. При наборе в поисковой строке «inurl:0 inurl:b inurl:1 inurl:c статус заказа» «Яндекс» выдает несколько страниц ссылок на информацию о заказах в различных магазинах.

http://internet.cnews.ru/news/top/index.shtml?2011/07/25/448674

ЯНДЕКС - найдется все!!!
« Последнее редактирование: 26.07.11, 10:00:20 от grip »
... Продолжайте, продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно...

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
а что так все закипишились? небось поназаказывали товарца? :bj:
Вижу я подлянок много, сделал этот оболдуй! (с)
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://yandex.ru/yandsearch?text=site%3Asexshopexpress.ru+%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%81+%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0+%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C&text=213&lr=213

тоже неплохой линк (смотреть исесено копию), а желдор билеты оперативно прикрыли

:bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj: :bj:
 :ay:

...надо отдать должное - ржу так как ничего там не заказывал...
но!!! т.к. ничего в этом зазорного не вижу ( в заказе... все люди взрослые), но на месте тех, чьи данные попали - не позавидуешь, не смешно...мдя...жестко...
понравился дядька, которого показали по телеку...грамотно выморозился...типа на свадьбу друзьям (ага ага, так и поверили)...мол - сюрприза не будет...за то и обидно...мол соседи теперь пальцем показывают...фигасе соседи...поголовно инетчики...живет наверное в общаге мгту дядька... :bj:

Оффлайн grip

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Поисковик Google проиндексировал конфиденциальные документы, размещенные на официальном сайте органов государственной власти России. При определенном запросе Google выдает в результатах более сотни документов под грифом "для служебного пользования" в формате DOC и PDF. Газета.Ru "

Сто пудово нагибают поисковики перед выборами, чтобы выдача была "правильная"
... Продолжайте, продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно...