Автор Тема: подработка для студентов и лицам старше 16 лет  (Прочитано 4508 раз)

Оффлайн birdie

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
симпотичные приятно одетые юноши приглашаются на месячную подработку!!!
все вопросы прошу задавать по телнфону: 8(926)066-56-55 :ay:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а ну так бы и написали - привлечение клиентов путем распространения скидок. это уже вот интересней было бы для молодежи. а что, с 16 лет начинать нарабатывать опыт общения и переговоров, привлечения и заинтересованности - неплохое начало!!
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
АХАХАХАХАХАХА ЛЮДИИИИ!!! МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ!!!........ко мне тока что две тетки заходили с книгами:)))))купи купи купи купи......))) :bj: :bj: но книги кстати интересные, по 1000р и по 500р. и переплет классный, кожа пресованная. даже цена на книге стоит. но.....я не купил :bj: :bj: :ah:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн birdie

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
С таким же успехом я могу встать на Охотном ряду или у Меги и сдавать в почасовую аренду свои дисконтные карты :)))
Неплохой заработок хренли. Или найму кого-ть :ag:
молодой человек что то я не пойму о чём ты.встал бы и сдавал бы!!!
Неплохой заработок в 0 рублей 00 копеек? Почему, не можете составить четкое, грамотное объявление? Или такая система что бы не запугивать сотрудников?
читай в самом начале темы всё прописано сколько можно заработать,внимательнее ребят!!
вот какая цель: на фирме есть ВИП книжки тоесть скидка.1 книжка 300-400 рублей,вы с каждой проданной книжки получаете если книжка стоит 300 рублей то 100 руб.ваши если 400руб. то 150руб. ваши. книжек ровно 100,продавать в организациях ну вообщем то почти везде. все равно лучше позвонить уточнить полную информацию по номеру:8(926)066-56-55 :ay: