Автор Тема: Мультиварка  (Прочитано 9054 раз)

Оффлайн M@rgo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мультиварка
« : 07.12.10, 22:02:38 »
выбираем со Sleepy_fish мультиварки. Замучились уже с выбором.  :dp:  Хотелось бы совета счастливых обладателей сего агрегата... марка там, где покупали...

Оффлайн N.Natali

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Мультиварка
« Ответ #41 : 26.09.11, 17:30:04 »
ну не знаю, у меня тоже Панасоник 18. И каши у меня получаются супер и пшенная и рисовая и геркулесовая, ставлю на таймер с вечера, и в 6,30 - ням ням, разваристые, не сухие.

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 27.09.11, 09:12:31 »
ну не знаю, у меня тоже Панасоник 18. И каши у меня получаются супер и пшенная и рисовая и геркулесовая, ставлю на таймер с вечера, и в 6,30 - ням ням, разваристые, не сухие.
Мы пытаемся делать по инструкции, на утро каши сухие, всё молоко куда-то девается словно )) Хотя пробовали лить даже больше, чем в инструкции написано ) Поделитесь рецептом )
Живём дальше... ;)

Оффлайн N.Natali

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 27.09.11, 11:16:13 »
да и нет секретов  :ab:
1 мультичашка пшена (промытое и кипятком обдать) или риса (промытый круглый) и 1 бутылка молока Домик в деревне отборное, соль, сахар по вкусу. С геркулесом те же пропорции, только берите не хлопья а ля Нордик, а тот который на упаковке написано, что варить 10-18 мин, я в Пятерочке покупала 10 мин варки.  и приятного вам аппетита. Молоко за ночь не скисает, я этого боялась сначала.