Автор Тема: Комод собрать самому или посоветуйте кто этим занимается?  (Прочитано 6344 раз)

Оффлайн lg29

• Старожил
    • Просмотр профиля
Всем здорова. Ну собственно вопрос встал в надобности комода для ребенка, посидел подумал, проанализировал комод можно собрать самому, благо все необходимое уже продается в тех же чистых материалах и прочих магазинах, да экономлю 1000-1500 но теряю время, но сделовательно под размер который нужно мне.

Второй вариант это покупка в магазине, но его вычеркиваем сразу потому что не удобные там комоды и малость по размерам не подходят.

Третий вариант - посоветуйте кто этим занимается то есть собирает дома мебель, фирмы не интересуют потому что они заоблочные цены берут за это, мне нужно что бы я человеку сказал размеры, мне этого скрутили, комод не сложный 4 ящика выдвижных и все.

Заранее всем спасибо.

Оффлайн lg29

• Старожил
    • Просмотр профиля
Кстати дополню пост, может кому пригодиться, комод купил в маг. Кораблик цены самые адекватные и минимальные, да можно эти же комоды купить и в Москве чуть дешевле, но сами понимаете его еще привезти нужно, следовательно цена уравнивается, а комод купил за 2500 рубликов.