Автор Тема: Нанотехнологии или ямочный ремонт во дворах  (Прочитано 3651 раз)

Оффлайн gallardo

• Старожил
    • Просмотр профиля
Всем Электросталь поцаны!  :brr:
Недавно, вернувшись на обед с работы, застал душе трепещущее зрелище по ремонту ям во дворах. Данная технология является чем-то очень высокоинтеллектуальным и по сути является достижением в области науки и техники. Так и хочется спросить, а на хуа это всё? Про пословицу тут даже не смешно.

грустно как-то

зы ул. Западная 22 к 1

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
О как отполировали свежеуложенный асфальт - до зеркального блеска аж! Ровный как поверхность воды :ay:

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А у нас в стране 2варианта:либо через опу либо никак)))))

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
блин, вот вам смешно, а мне б хоть так сделали во дворе... как блин танковый полигон...
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
У меня отчего-то возникло отчётливое впечатление, что когда люди видят, что что-то делается так, как положено по технологии, то сильно удивляются, а некоторые заявляют, что "как положено" - это "через жопу".

Вот если б вывалили кучу асфальта, сапогами раскидали да притоптали слегка - другое дело, не "через жопу".

Оффлайн Le Vent

• Старожил
    • Просмотр профиля
У меня отчего-то возникло отчётливое впечатление, что когда люди видят, что что-то делается так, как положено по технологии, то сильно удивляются, а некоторые заявляют, что "как положено" - это "через жопу".

Вот если б вывалили кучу асфальта, сапогами раскидали да притоптали слегка - другое дело, не "через жопу".
Во дворе вот это Ваше "по технологии", превратилось обратно в ямы...да не такие большие ямы стали, но после дождей данной крошки убывает не мало...

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
Во дворе вот это Ваше "по технологии", превратилось обратно в ямы...да не такие большие ямы стали, но после дождей данной крошки убывает не мало...
Извините, а с чего Вы решили, что это "крошка"? Вода на крошке такими лужами не стояла бы, а впиталась. Асфальт это.

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
у вас хоть ограждение газонов есть  :ay:
пожарная сигнализация

Оффлайн CDArt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
у вас хоть ограждение газонов есть  :ay:
и газон есть! :ay: :ay: :ay:

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот народ. Не угодишь ни как :bt:
Не так давно, кто тут на форуме орал, что всю крошку снимаемую со всего города продали на кикие то дачи... ( и посредником был, чуть ли ни сам Суханов, или сам продавал горстями :bt: ), предлагали использовать ее для засыпки ям во дворах.
Сделали.
Теперь орут..на кой хрен крошку во дворах насыпают....Вы хоть определитесь. Какого хрена надо то вам?  :bt:
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Le Vent

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот народ. Не угодишь ни как :bt:
Не так давно, кто тут на форуме орал, что всю крошку снимаемую со всего города продали на кикие то дачи... ( и посредником был, чуть ли ни сам Суханов, или сам продавал горстями :bt: ), предлагали использовать ее для засыпки ям во дворах.
Сделали.
Теперь орут..на кой хрен крошку во дворах насыпают....Вы хоть определитесь. Какого хрена надо то вам?  :bt:
асфальт нормальный во дворе и увеличение парковки во дворе ялагина 26,26а,30.

Оффлайн Brejnev

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
асфальт нормальный во дворе и увеличение парковки во дворе ялагина 26,26а,30.
Сам тут живу....сам хачу :gd:
Х на букву Г, dirchir, Ser. Perf в игноре.
При Коммунистах мы жили плохо. Но расскажите мне, как мы живем сегодня "хорошо".

Оффлайн Le Vent

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сам тут живу....сам хачу :gd:
теперь после дождей у "туриста" стала бугристая местность, где насыпали данную крошку:(

Оффлайн Женёк

• Ветеран
  • Вечно молодой, вечно пьяный
    • Просмотр профиля
а кто в курсе что происходит на Тевосяна 16Б?
с торца у почты такая движуха началась - тополя поспиливали, бордюры повырывали, асфальт кусками посрезали, газоны экскаватором разровняли...
тешусь мыслью что благоустраивают :bm:

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
а кто в курсе что происходит на Тевосяна 16Б?
с торца у почты такая движуха началась - тополя поспиливали, бордюры повырывали, асфальт кусками посрезали, газоны экскаватором разровняли...
тешусь мыслью что благоустраивают :bm:
Подготовка к вероятному нападению потенциального противника. Скоро отроют противотанковые рвы, капониры там понаставят, ДОТы...

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
блин, вот вам смешно, а мне б хоть так сделали во дворе... как блин танковый полигон...

Ваши молитвы были услышаны  :ad:

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да, я нисказанно рад! Это ли не чудо ? Аллилуя!!

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
Да, я нисказанно рад! Это ли не чудо ? Аллилуя!!
Люди, чему радоваться? Вы офонарели, что ли? Положили в ямы в дождь землю в перемешку с асфальтовой крошкой.  В моём дворе позавчера 2 чела справились за 2 часа. По документам, уверен, пройдёт замена покрытия с укладкой нового асфальта. Итог: через 2 дня появились опять ямки, которые только на первой передаче переваливаешь. После зимы все ямы будут на месте! :bt:
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну сейчас можно проехать, а раньше надо было красться. этому и рад. не знаю что где и как проходит. вроде никаких планов на ремонт дворовых дорог не было и я искренне надеюсь, что засыпали крошкой просто из благих намерений. интересно что засыпали не всю дорогу, а грубо говоря, ответвление в мой двор