Автор Тема: Ушки для плеера  (Прочитано 2732 раз)

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
Ушки для плеера
« : 05.09.11, 22:28:39 »
Все привет! Я как профан  в этом деле, хотел узнать у ценителей. Что посоветуете? Интересуют как и накладные и мониторные. Ценовая политика до 2500 рублей. Желательно что бы звук был качественным. Как и низких частот и высоких. И что бы было приятно смотреть фильмы. А то как то были Ухи в плеере они звучали хорошо, а когда смотришь фильм тише играли.

Оффлайн SHREK

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
Re: Ушки для плеера
« Ответ #2 : 05.09.11, 22:34:35 »
http://www.citilink.ru/catalog/audio/headphones/65262/
Вы ими пользуетесь?
Просто компании PHILIPS  я не доверяю...

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 05.09.11, 22:36:21 »
Вы ими пользуетесь?
Обозначив диапазон в 2,5к придется доверять :ag:

Оффлайн SHREK

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 05.09.11, 22:59:44 »
Вы ими пользуетесь?
Пользуюсь.

Оффлайн Shulya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05.09.11, 23:33:04 »
Мне по цене/качестве уже как вторая пара BEYER DTX900 устраивают, но они открытые - что б врезать на электрухе, нужно чо позакрытей  :bk:
Раньше, банан кинутый негру считался едой, а не оскорблением!
:cp:

Оффлайн Fire

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06.09.11, 00:26:39 »
Все привет! Я как профан  в этом деле, хотел узнать у ценителей. Что посоветуете? Интересуют как и накладные и мониторные. Ценовая политика до 2500 рублей. Желательно что бы звук был качественным. Как и низких частот и высоких. И что бы было приятно смотреть фильмы. А то как то были Ухи в плеере они звучали хорошо, а когда смотришь фильм тише играли.
Зайди в магазин с плеером и подбери на свой слух ту или иную модель.Очень часто хорошие наушники не стыкуются с данными аппаратами по разным причинам.Импеданс,чувствительность,ачх.Мониторные наушники как правило самые честные,но не для прослушивания музыки,а для работы.Многим нравится наушники которые подчёркивают верха и низы.И прослушай обязательно те записи которые ты хорошо знаешь и ещё если слышал в живую.И среди даже беспородных и дешёвых бывают очень достойные.Как сидят на голове.У полуоткрытых наушниках прослушиваются шумы из вне,а стерео эффект лучше.Закрытые- низы как правило лучше.И слышим мы все по разному и мозг часто нас обманывает.Филипсы,да и другие фирмы используют очень часто  компоненты одни и те же, только дизайн разный.А по поводу разности громкости фильмов и музыки то это не к наушникам.Это кто сляпил.Загнал в редактор и поправил.

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 06.09.11, 07:45:07 »
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=410 Пользуюсь уже 3 года, неубиваемые. Пережили 3 плеера. Звуком доволен. Под ваши требования подходят. Если хочется подешевле и затычки, то вот бюджетный вариант этих зенхайзеров http://strik-online.ru/shop/UID_75432. Открытые и полуоткрытые накладные модели для улицы не советую.
« Последнее редактирование: 06.09.11, 08:04:39 от Berg »
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06.09.11, 10:40:53 »
http://doctorhead.ru/catalogue/?i=410 Пользуюсь уже 3 года, неубиваемые. Пережили 3 плеера. Звуком доволен. Под ваши требования подходят. Если хочется подешевле и затычки, то вот бюджетный вариант этих зенхайзеров http://strik-online.ru/shop/UID_75432. Открытые и полуоткрытые накладные модели для улицы не советую.
Это затычки, фигня полная по сравнению с мониторными или накладными...

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06.09.11, 10:42:27 »
Зайди в магазин с плеером и подбери на свой слух ту или иную модель.Очень часто хорошие наушники не стыкуются с данными аппаратами по разным причинам.Импеданс,чувствительность,ачх.Мониторные наушники как правило самые честные,но не для прослушивания музыки,а для работы.Многим нравится наушники которые подчёркивают верха и низы.И прослушай обязательно те записи которые ты хорошо знаешь и ещё если слышал в живую.И среди даже беспородных и дешёвых бывают очень достойные.Как сидят на голове.У полуоткрытых наушниках прослушиваются шумы из вне,а стерео эффект лучше.Закрытые- низы как правило лучше.И слышим мы все по разному и мозг часто нас обманывает.Филипсы,да и другие фирмы используют очень часто  компоненты одни и те же, только дизайн разный.А по поводу разности громкости фильмов и музыки то это не к наушникам.Это кто сляпил.Загнал в редактор и поправил.
Я по магазинам шастать не буду. " Баба что ли?" Ходить по всем магазинам. Затариваюсь только в одном месте. В плеере. 

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06.09.11, 10:48:42 »
Это затычки, фигня полная по сравнению с мониторными или накладными...
Смотря с чем сравнивать и какие затычки  :ab: Удобство, я вот дом на голове не хочу на улице носить. Опять же звук в закрытых наушниках хуже чем в открытых, а открытые на улице слушать это извращение. + непонятно что вы подразумеваете под словом "мониторные" или "накладные". Мониторные это расплывчатая характеристика из проф аудио, которую маркетологи перенесли даже в низшую ценовую нишу. А накладные это тип наушников, по их посадке. Могу посоветовать вам взять любые понравившиеся по цвету в эти деньги. )))
« Последнее редактирование: 06.09.11, 10:58:20 от Berg »
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 06.09.11, 11:01:47 »
Смотря с чем сравнивать и какие затычки  :ab: Удобство, я вот дом на голове не хочу на улице носить. Опять же звук в закрытых наушниках хуже чем в открытых, а открытые на улице слушать это извращение. + непонятно что вы подразумеваете под словом "мониторные" или "накладные". Мониторные это расплывчатая характеристика из проф аудио, которую маркетологи перенесли даже в низшую ценовую нишу. А накладные это тип наушников, по их посадке. Могу посоветовать вам взять любые понравившиеся по цвету в эти деньги. )))
У меня с этими ушами, которые вы предложили проблы. Все время выскакивают ))))  А вот мониторные или накладные они защищают от посторонних  шумов. И держат прекрасно, бегать с ними просто в кайф или в метро кататься.

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 06.09.11, 11:16:07 »
А что за плеер-то?

Оффлайн Parhom aka Dev1L

• Постоялец
  • Hip-Hop 4 Life!
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 06.09.11, 11:16:14 »
У меня с этими ушами, которые вы предложили проблы. Все время выскакивают ))))  А вот мониторные или накладные они защищают от посторонних  шумов. И держат прекрасно, бегать с ними просто в кайф или в метро кататься.
В комплекте к таким ушам, как правило, обязательно идут несколько размеров этих самых силиконовых накладок, не думаю, что самые большие будут у вас выскакивать, ну если вы конечно не чебурашка  :da:

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 06.09.11, 11:20:34 »

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 06.09.11, 11:21:22 »
http://pleer.ru/
Я про тот, к которому наушники будут подключаться

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 06.09.11, 11:43:32 »
Я про тот, к которому наушники будут подключаться
К будущему Nano ipod 6. Решил приобрести.

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 06.09.11, 13:33:24 »
В комплекте к таким ушам, как правило, обязательно идут несколько размеров этих самых силиконовых накладок, не думаю, что самые большие будут у вас выскакивать, ну если вы конечно не чебурашка  :da:
У меня была обратная ситуация - выскакивали, потому что самые маленькие насадки оказывались мне большими =) Наушники ATH-CK9. Проблему решили кастомные насадки из акрила )
Живём дальше... ;)