Автор Тема: Ищу инженера-сметчика на выполнение для работы на очень интересном объекте в центре Мо  (Прочитано 2386 раз)

Наталья Н.

• Гость
Уважаемые форумчане, добрый день! Ищу на выполнение (КС-2, КС-3, накопление) очень грамотного инженера-сметчика  на федеральный реставрируемый объект  в центре Москвы рядом с Кремлем. З/п 40 тысяч. Резюме отправлять на электронный адрес ninani30@mail.ru.

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Уважаемые форумчане, добрый день! Ищу на выполнение (КС-2, КС-3, накопление) очень грамотного инженера-сметчика  на федеральный реставрируемый объект  в центре Москвы рядом с Кремлем. З/п 40 тысяч. Резюме отправлять на электронный адрес ninani30@mail.ru.
Так и писали бы что идиотов ищете.

Наталья Н.

• Гость
Вышеуказанная з/п на испытательный срок.

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вышеуказанная з/п на испытательный срок.
Какие испытательные сроки на таких объектах?:)
Там в сметах от нулей рябит, а вы за сорокет негра найти хотите.
Или Зиц-председателя.

Наталья Н.

• Гость
Если Вы работали на подобных объектах, то были бы в курсе, что сотрудники в обязательном порядке проходят проверку. Если Вы  - инженер-сметчик, буду рада ознакомиться с Вашим резюме, все остальное - полемика.

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
Там в сметах от нулей рябит, а вы за сорокет негра найти хотите.
Или Зиц-председателя.

угу, только сметчик, да и исполнитель частенько, нули эти видят только на бумагах. 
кстати, обоснованно осметить ещё эти нули огого какой опыт нужно. у нас любят шерстить по муниципальным сметам, халтура не проканает :bn:
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Если Вы работали на подобных объектах, то были бы в курсе, что сотрудники в обязательном порядке проходят проверку. Если Вы  - инженер-сметчик, буду рада ознакомиться с Вашим резюме, все остальное - полемика.
Чтобы вам хоть кто-то вменяемый прислал резюме, вам в сумме з/п как минимум вперед 1ку поставить нужно.
Да и то дураков мало найдется соваться в дикий распил с насиженных мест, учитывая ваш смешной ценник и туманные перспективы.
Проще доить своих подрядчиков, чем отвечать *опой за чужих.

Наталья Н.

• Гость
Однозначно. Необходимо очень хорошее знание расценок ФЕР и ССН, программы Смета.ру и желательно Турбосметчик.

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
угу, только сметчик, да и исполнитель частенько, нули эти видят только на бумагах. 
кстати, обоснованно осметить ещё эти нули огого какой опыт нужно. у нас любят шерстить по муниципальным сметам, халтура не проканает :bn:
Так я о чем и пишу. А корячить за 40кет на таком обьекте?:) ну вы сами думаю понимаете...
Если есть свои подрядчики там уже налажена "взаимовыручко"  :ag:

Наталья Н.

• Гость
Так я о чем и пишу. А корячить за 40кет на таком обьекте?:) ну вы сами думаю понимаете...
Если есть свои подрядчики там уже налажена "взаимовыручко"  :ag:

Рассуждения дилетанта.

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Рассуждения дилетанта.
ога, дурачков в зеркале ищите. с испытательным сроком :bj:

Наталья Н.

• Гость
Адекватный ответ.