Автор Тема: Ноутбук inspiron 5150 - Pentium 4 3,2 Гц, ОЗУ 512 мб, HDD 60 Гб, DVD-ROM, Wi-Fi - 4000 руб.  (Прочитано 1119 раз)

Оффлайн Frie39

• Старожил
    • Просмотр профиля
Продаю Ноутбук inspiron 5150 - Pentium 4  3,2 Гц, ОЗУ 512 мб, HDD 60 Гб, DVD-ROM, Wi-Fi - 4000 руб.

Минус - не работает звук, вообще.

Покупал ноут у однофорумчанина в начале года, вот та тема. Всю инфу можно почерпнуть из неё. Ничего добавить не могу, пользовались им раз пять с момента покупки.

АКБ  реально держит по Wi-Fi около часа.

http://forum.elsite.ru/index.php?topic=227078.msg1803905#msg1803905

Оффлайн PyPu

• Ветеран
  • "Загрызу! Порву! И Съем!" ©котенок Агапевт
    • Просмотр профиля
Где-то у меня запечатанный диск с лиц. Виндой специально для Делловских ноутов валяется. :ah:
Что такое «Уверенный пользователь ПК»? А я неуверенный пользователь ПК! Я комплексую! И вообще, я не уверен ни в себе, ни в ПК!

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
  • Я злой и страшный серый волк...
    • Просмотр профиля
и че?

Ту продавцу - респект, ноут реально интересный, радует что еще аккум живой  :ay: Но вроде же там нет ви-фи в комплектации  :cp:
Бухчу бухчу, тебя хочу...

Зы: Смелый утюг. (с)

Оффлайн ELF_sh

• Старожил
    • Просмотр профиля
и че?

Ту продавцу - респект, ноут реально интересный, радует что еще аккум живой  :ay: Но вроде же там нет ви-фи в комплектации  :cp:
На многих старых ноутах на мат плате было гнездо расширения в которое можно было подоткнуть перефирию- поскольку заказывал предыдущий владелец из за бугра видимо именно такой способ. как вариант можно было воткнуть PCMCIA вафлю но она скорей всего бы торчала из корпуса.

Относительно предыдущего продавца можно добавить, что ноуты тех годов, на pentium 4 никогда не весили около 2кг(в 1,5-2 раза больше)... по крайней мере в рабочем состоянии.

Интересно то что в рабочих станциях pentium 3 заменил pentium 4. А вот в ноутах произошло наоборот... pentium 4 заменили pentium M(он же pentium3)при сопоставимой производительности. Поскольку более жрущего, горячего и при этом массового чем Mobile Pentium 4 для ноутов я вспомнить не могу. Жрут они почти столько же сколько не мобильный проц и в среднем в 3 раза больше других мобильных процов. При такой работе батарея держащая час говорит либо о том что батареей почти не пользовались либо ее востанавливали...... они новые стока работали.

Оффлайн Frie39

• Старожил
    • Просмотр профиля
Где-то у меня запечатанный диск с лиц. Виндой специально для Делловских ноутов валяется. :ah:
Тоже такой имеется

На многих старых ноутах на мат плате было гнездо расширения в которое можно было подоткнуть перефирию- поскольку заказывал предыдущий владелец из за бугра видимо именно такой способ. как вариант можно было воткнуть PCMCIA вафлю но она скорей всего бы торчала из корпуса.

Всё правильно, Wi-Fi отлично работает.

При такой работе батарея держащая час говорит либо о том что батареей почти не пользовались либо ее восстанавливали...... они новые стока работали.
Батарея от другого ноута, который в жизни своей на АКБ работал с десяток раз, не более.