почитал почитал, ну кидалова везде хватает, не только в этой сфере.... вот так щас заверну ситуацию:
Господа компьтерщики, читаю читаю, странные вы какието, а работать за "еду" или за 200-300р себе то не обломно? вы идете в магазин смотрите растущие ценники, растущий курс $, едете на заправку фигеете над ценником на бензин и тд и ничего... поворчав кладете хлеб в корзину или суете пистолет в бак. ехать то надо...
Все дорожает а вы все демпингуете:)

себя то не жалко? уважайте свои знания и оценивайте их правильно.
Это очень хорошо, что кто то замечательно разбирается во всех компьютерных вопросе. Молодцы. А Ведь большая часть это простые юзеры им и нужна помощь они готовы платить. это бизнес. Естессно делать нужно всегда качественно и это должно достойно оплачиваться что бы потом не поливали говном на форумах. А лохотрон есть в любой сфере деятельности. Не хотите быть обманутым, хоть не много полистайте матчасть.
просто читая топик, такие все умные высказывания. да че там делов то с лайвсиди грузанулся, туда залез тут залез, тут подтер тут нажал блин готово. какие за это три тыщи? (условно) это стоит две баранки. Вот мне некогда к примеру разбираться самому. я вызову. и за качественнуую работу я заплачу и 3 тысячи. какието вы странные, сколько читаю, чеж все компьютерщики нищиие. а потому что вы себя не цените.... НЕненене я только рад, суп сварил, пирожков напек, придите ко мне убейте "сиськи" с XP с ноута. а то он пылится теперь. Прастите, просто как бизнесмен я не понимаю вас
Вы в автосервис када приезжаете или к примеру или в стоматологию ходите тоже во всем разбираетесь сами?

а не кажется что за один имплан платить 40-60 тысяч это многовато? знаете себестоимость всего этого? и почемуто никто не делает это за 10ку, почемуто никто не меняет грм за 500 рублей, не перебирает моторы за 5 тыщь. не красят кузова за 10 тышь. Хотя делов там не сложнее чем отремонтировать мертвый комп. Просто вам так кажется т.к. вы незнакомы с мат частью. Поэтому готовы молча платить. немного физкультуры и слегка погрязнее. Цените себя, свою работу. делайте качественно, что бы сарафанное радио вас рекламировало а не бумажки на подьездах и все будут довольны. Хорошая работа должна оплачиваться достойно.
Кстати такой вопрос, а у нас в электростали компьютерные помошники как управляются с "лицензионностью программ"?
поидее за пиратское атата по попе. если с лицензиями переставить хотябы виндовс+офис выйдет дороговато. не каждый в россии готов накупить себе программ на 20ку:)