Автор Тема: пристраиваются щенки, осталась 1 девочка!+видео  (Прочитано 1367 раз)

Оффлайн Вероника

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Моя подруга подобрала 5 замечательных щенков дворняжек. Ветеринар осмотрел, здоровые. Теперь пристраиваются. Люди, хелп!!!

Подробнее:
А вы вздрагиваете, когда видите на дороге раздавленных кошечек и собачек? Я вздрагиваю.Поэтому в субботу на дороге я подобрала очаровательных камикадзе - они бросались под колеса проезжающих автомобилей с одним только им известной целью. Так случилось, что мы с Настей не смогли проехать мимо...По итогам двух выходных я могу написать пару томов мимимишных подробностей о том, как они жадно пили воду прямо из-под душа во время мытья, дрались из-за еды, как отогревались и отсыпались, и как теперь требуют выпустить их из детского манежа, чтобы носиться по дому.Однако, чтобы не слишком злоупотреблять вашим вниманием, напишу по существу. Имеются 5 щенков дворняг: 4 мальчика и 1 девочка. Возраст около 2 месяцев. Вырастут не крупными (до 50 см) и не слишком лохматыми. Здоровые (ветеринару, естественно, показались), в еде неприхотливы, веселые, игривые, с претензией на охранные качества - всех новых людей старательно облаивают)))Если вы сами не хотите стать счастливым обладателем этих зверят, то, ПОЖАЛУЙСТА, перепостите и поспрашивайте у знакомых.У себя не можем оставить ни одного, ибо уже имеющийся в семье питомец Чубакка к гостям не очень-то расположен и очень ревнует.
« Последнее редактирование: 02.11.11, 20:33:50 от Вероника »

Оффлайн Вероника

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Осталась одна девочка! Все еще ищет любящих хозяев!

Оффлайн Вероника

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
слезное видео о пристрое от дочери моей подруги!)))

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=HDuRAKdK2O0" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=HDuRAKdK2O0</a>

Оффлайн Elena Prekrasnaya

• Старожил
    • Просмотр профиля
прелестные щеночки )