Моя подруга подобрала 5 замечательных щенков дворняжек. Ветеринар осмотрел, здоровые. Теперь пристраиваются. Люди, хелп!!!
Подробнее:
А вы вздрагиваете, когда видите на дороге раздавленных кошечек и собачек? Я вздрагиваю.Поэтому в субботу на дороге я подобрала очаровательных камикадзе - они бросались под колеса проезжающих автомобилей с одним только им известной целью. Так случилось, что мы с Настей не смогли проехать мимо...По итогам двух выходных я могу написать пару томов мимимишных подробностей о том, как они жадно пили воду прямо из-под душа во время мытья, дрались из-за еды, как отогревались и отсыпались, и как теперь требуют выпустить их из детского манежа, чтобы носиться по дому.Однако, чтобы не слишком злоупотреблять вашим вниманием, напишу по существу. Имеются 5 щенков дворняг: 4 мальчика и 1 девочка. Возраст около 2 месяцев. Вырастут не крупными (до 50 см) и не слишком лохматыми. Здоровые (ветеринару, естественно, показались), в еде неприхотливы, веселые, игривые, с претензией на охранные качества - всех новых людей старательно облаивают)))Если вы сами не хотите стать счастливым обладателем этих зверят, то, ПОЖАЛУЙСТА, перепостите и поспрашивайте у знакомых.У себя не можем оставить ни одного, ибо уже имеющийся в семье питомец Чубакка к гостям не очень-то расположен и очень ревнует.