Автор Тема: Запоздалые поздравления  (Прочитано 1115 раз)

Оффлайн Lord

• Ветеран
  • Смело Гопуля боиться!!!
    • Просмотр профиля
Здравствуйте, господа народ(и им сочувствующие)!  :gc:

В силу редкого появления на просторах сия благоговейнаго форума и, соответственно, всемирного опоздания, а то и вовсе(не ко времени будь сказано) непростительнаго пропускания дат отродившихся, отбрачуювшихся, отметившихся, отдалившихся, отдавшихся, и прочих отъеб...ся, прошу простить мя грешнага(в силу указавшейся выше) за недопустимое от...малчивание и поздравить всех отметившихся в данной рубрике со времени моего последнего визита с их знаменательным событием!
Поздравить и пожелать всего самого наилучшего, что сами поздравлянты имеют себе пожелать! Вот! А так же, умножить их пожелания в десять раз плюс прОценты со всего движимого и недвижимого што у них имеетсо.

Надеюсь, данная тема будет положительным образом присутствовать для таких же редких посетителей как и я и, тем не менее, желающих оставить свой положительный след в поздравлялках для уважаемых и любимых жителей данного форума. Присоединяйтесь...

ЗЫЖ всегда ваш дятьКоль  :gc:
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений !!! Рене Декарт(и я с ним заодно)