Автор Тема: пара вопросов к мужской половине  (Прочитано 10325 раз)

Алексеева

• Гость
Мужчины, нужно ваше мнение:
1) где и как часто вы делаете прическу (стрижку) у нас в городе?
2) напрягает ли вас соседство с тетками в бигудях в процессе стрижки?
3) как по вашему - маникюр-педикюр-косметология это мужикам реально нужно или так приблуда?
4) хотелось ли бы вам посещать чисто мужскую парикмахерскую - где угощают кофе, крутят топ гир на плазме, журнальчики менс нелв можно полистать и работает до 22?

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: пара вопросов к мужской половине
« Ответ #41 : 21.12.11, 13:46:29 »
:ai:  ну ты мээээн:)))))))))
Нутк надо же как нибудь женские взгляды притягивать =)

Оффлайн PsyDoc

• Ветеран
  • Биру - бир!
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 21.12.11, 15:49:04 »
Стригусь раз в 2 месяца (видимо с годами сила роста волос в другое место уходит :dp:) в Отдыхе на Спортивной, у одного мастера за 350 р. Жена ворчит - типа шикуешь... :an:
Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра!

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 21.12.11, 16:07:51 »
Нутк надо же как нибудь женские взгляды притягивать =)
ну в данном случае наверно чисто глупостью похода за 750р :)))

хотя не спорю, они всегда в бессмыслице видят смысл:)
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 23.12.11, 21:52:37 »
как то срочно надо было постричься - заскочил в какой то салон...в итоге опоздал везде где мог... 1,5 часа мене дефочка ножницами над ухом звякала...но это еще пол беды...в комнате так же какая то дама стриглась - и разговаривала со своим стилистом/подружкой...короче теперь я все про неё знаю...и по сколько минут у нее муж может, и на сколько длиннее у любовника... и другие хитросплетения её нелёгкой судьбы...
теперь либо строго по записи, в свое свободное время, либо заранее оговариваю время посиделок=постригалок )
на bash.org  :bj:

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 23.12.11, 23:16:09 »
дело даже не в цене...
подразумевается мужской салон с претензией на изысканность...
меня лично не прельщает - никогда не заморачивался... моя прическа называется "подравняйте покороче, а то зарос".....
ехать за плазмой и журналами на другой конец города при наличии парикмахерской в шаговой доступности - не стану...
да и вообще меня бесит трата времени на стрижку... ибо заскакиваю по случаю, когда уже сам понимаю, что край, и выдается свободная минутка...
вот вот, у мня такая же фигня. Иду в парикмахерскую когда уже совсем край. Иногда даже возникает мысль купить машинку чтоб жена дома сама подравняла покороче  :bk:

Оффлайн khlôros

• Старожил
  • 4-й всадник, на бледном коне
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 24.12.11, 00:01:45 »
BTS стригусь только ножницами, 750 это Hair House, стригут долго но аккуратно.

я тут как то зашел в парикмахерскую что поближе, ну гламурная какая-то  - блонду стригут, народу мало. на меня посмотрели как на приведение. ну я спросил - мужчин стрижете? парикмахер ответила утвердительно. и что-то на душе не спокойно стало - и блонда на меня вылупилась. спросил сколько? ответ последовал 1500 руб... за сколько же там милых дам стригут??? я поблагодарил и нашел другую, где постригли очень качественно и всего за 350 руб. ну да в это время в одной комнате стригли и красили женщин и разговоры были между парикмахерами и подстригаемые занятные - женские, но постригли очень хорошо - ходил многократно потом туда... мне стрижка нудна, качественно и быстро... я ведь за этим туда пришел? или я чего-то недопонимаю!? ;)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 26.12.11, 11:16:51 »
я тут как то зашел в парикмахерскую что поближе, ну гламурная какая-то  - блонду стригут, народу мало. на меня посмотрели как на приведение. ну я спросил - мужчин стрижете? парикмахер ответила утвердительно. и что-то на душе не спокойно стало - и блонда на меня вылупилась. спросил сколько? ответ последовал 1500 руб... за сколько же там милых дам стригут??? я поблагодарил и нашел другую, где постригли очень качественно и всего за 350 руб. ну да в это время в одной комнате стригли и красили женщин и разговоры были между парикмахерами и подстригаемые занятные - женские, но постригли очень хорошо - ходил многократно потом туда... мне стрижка нудна, качественно и быстро... я ведь за этим туда пришел? или я чего-то недопонимаю!? ;)
Я к то в дюне стригся. Все хорошо и денег не так много,но стригусь обычно возле дома чуть дешевле. Разница в основном  одна-в Дюне дольше стригу ,за счет того что почти все ножницами. В итоге получается то же самое. За что платить 1500 я искренне не понимаю))) За два взмаха машинкой?
#яВаня

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 26.12.11, 11:33:23 »
я в парикмахерской последний раз был перед самой армией ... зашел перед отправкий "в войска" под машинку стригануться ... дело было в 1993 году  :bj:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 26.12.11, 11:44:55 »
Машинкой дома, только насадочку побольше, чтобы совсем лысым не быть. До чего техника дошла. :ab:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн khlôros

• Старожил
  • 4-й всадник, на бледном коне
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 29.12.11, 01:10:30 »
я в парикмахерской последний раз был перед самой армией ... зашел перед отправкий "в войска" под машинку стригануться ... дело было в 1993 году  :bj:

я чет в растерянности... волосы так больше и не отрасли или теперь лохматый как дикобраз народ изволите пугать? ;)