Автор Тема: поцарапал силуминувым скребком варочную панель  (Прочитано 3368 раз)

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
... вобственно сабж, перед тем как поставить пароварку на плиту - решил помыть стекло на панели, побрызгал фигней, поскреб скребком - и вот те ЙОПТА .....    царапины на стекле, то ли я идиот, то ли силумин победил стекло .....    панель на гарантии, стоит ли идти ругаться, и повод - скребок поцарапал панель ....  ???   

как можно исправить на дому, паста Гоя ...или как она там ......   кто нить пробовал???

ПыСы - панель Электолюкс, скребок хз какой....  из Берингова....
« Последнее редактирование: 05.01.12, 21:12:40 от Brave Mouse »
Чтобы умереть своей смертью, до нее еще надо дожить.

Оффлайн stalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а вы думаете на физ. повреждения есть гарантия?
почитайте гар.талон
у самого такая,...скребком(раздел фантастики) ....мож камешек какой попал им и поцарапали
Harigast i Teiva

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
думаю что нет, но возникает резнный вопрос - есть скребок поцарапал панель - кто из чего сделан?

ну, тут думаю сказать так - нахрен сребки!!! нахрен 8-е марты!!! и пусть наши любимые жоны моют плиты!!!   

ПыПыСы ..   растроен ваще в пипец..... 
Чтобы умереть своей смертью, до нее еще надо дожить.

Оффлайн stalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
есть наборы для полировки дисков (компакт) может он возьмет, а так плиту приходится оттирать мне раз в месяц,тряпка жидкость...потом жидкость для стекол и и газетой....ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗЕРКАЛЬНЫЕ ВАРКИ!!!!
Harigast i Teiva

Оффлайн stalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
есть наборы для полировки дисков (компакт) может он возьмет, а так плиту приходится оттирать мне раз в месяц,тряпка жидкость...потом жидкость для стекол и и газетой....ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗЕРКАЛЬНЫЕ ВАРКИ!!!!
стекла телефонов им периодически полирую, к сожалению сейчас кончился, продается в ОКЕЕ
Harigast i Teiva

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
и и газетой....ЛЮДИ НЕ ПОКУПАЙТЕ ЗЕРКАЛЬНЫЕ ВАРКИ!!!!
салфетки из микрофибры удобнее. Советую
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская