Автор Тема: Ремонтник-аферист  (Прочитано 2084 раз)

JinTonic

• Гость
Ремонтник-аферист
« : 12.12.11, 15:19:50 »
Вниманию сограждан ищущих мастеров-ремонтников по объявлениям. Имел неудовольствие пообщаться с одним таким.Зовут Кирилл тел 89169954414. Типа мастер-гипсокартонщик. Может наверно и за другую работу взяться. Суть обмана проста-договаривается о работе,берет предоплату,приносит на объект какой нибудь инструмент (типа "я начал работу") и начинает... Косячить... По полной....
В результате со скандалом вылетает,но "аванс" уже не вернуть.
Мне наука...
Народ-будьте бдительны. Напоминаю-зовут Кирилл,невысокий,живет возле "Рубина",машина ИжОда. Невысокий,часто говорит невнятно и себе под нос.

Goreribak

• Гость
Re: Ремонтник-аферист
« Ответ #1 : 14.12.11, 22:19:42 »
о да то не  кирил был ето махмуд я его знаю  слышь ты на ник Гелиос пиши он тоже его знает увася понял да?

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16.12.11, 13:10:05 »
так кирилл или махмуд?
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16.12.11, 13:21:16 »
о да то не  кирил был ето махмуд я его знаю  слышь ты на ник Гелиос пиши он тоже его знает увася понял да?
Слышь Рыбачок - ты ничо не попутал увася? ТЫ за языком своим следи пока он у тебя еще на месте увася..Есть претензии приходи пообщаемся.... А то ты смотрю силен на клавиатуре печатать многобукв..

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 16.12.11, 18:08:37 »
предполагаю что надо было сделать ремонт за 10 рублей с учетом материала и зарплаты?? объем небольшой - недель 5-6 :?: :ag:
Нарушение п.1.15. правил форума.