лучше напишите, что хотите линукс или фрибсд ... вам бородатые школьники все бесплатно поставят, а за пиво может еще и железок к древним компам подарят
Да-да, именно в сторону. За нелицензионную венду и вас и школьнека подвесят за яйца и будут долго трясти. А за линупс трясти не будут. Его даже купить можно за символическую плату, что бы по бухгалтерии провести.
У кого она нынче лицензионная то))) Разве что на купленных ноутах с системой)))Впору всю страну подвешивать,по очереди...а кого то и не раз, да еще раз, да еще много много раз)))
ставить себе одно, ставить другим лицам можно налететь на неплохое попадалово был подобный случай у знакомого
ИХМО: Начиная с W98 Майкрософт ввел активацию, если операционную систему установить и не активировать, то будет считаться, что Вы поставили программное обеспечение для ознакомления и никаких лицензионных прав будет не нарушено.
ИХМО: Начиная с W98 Майкрософт ввел активацию, если операционную систему установить и не активировать, то будет считаться, что Вы поставили программное обеспечение для ознакомления и никаких лицензионных прав будет не нарушено. Просто периодически будет выскакивать сообщение, что до конца срока активации осталось столько то дней. Начиная с 31 дня после первой загрузки операционной системы будет выскакивать заставка о необходимости проведения активации и работа на компьютере будет не возможна. Читайте мат.часть.
У меня как дома, так и на работе используется ТОЛЬКО лицензионный софт.А вот ви таки сейчас сами подвели себя под статью...
to Покровский: Есть у меня студент, обращайтесь в личку.
Да хоть ящик!
Ребят! Чё паритесь - поставили и забыли! Дальше мои вопросы!!
Вован, не парься, дам я тебе лицензионный ХР с третим паком.И офис лицензионный есть. Даж Доктор Вэб есть, тоже лицензионный.На все три компа поставишь.Могу через Захара передать.
Заметано!
Нэ вапрос. Завтра постараюсь на болвани нарезать и, либо тебе наберу, либо с Захаром передам, вы с ним чаще видетесь.