Автор Тема: Работа для выпускника ЭФМИСИС  (Прочитано 1787 раз)

Оффлайн enmet

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Требуется выпускник ЭФМИСИС (конструктор ,или технолог ,или обработка металлов) для работы( в основном офисной).
Работа заключается в поиске заказчиков,ведении переговоров,заключении договоров,расчёте стоимости изделий,чтении чертежей, работе с использованием АВТОКАД (желательно).
Обязательно - уверенный пользователь ПК и Интернет,без вредных привычек,права В,энергичный и быстросоображающий.
Начальный оклад 25000,по результатам работы - бонусы,полный соцпакет,запись в трудовой.
Возьму вечерника (4,5 курсы)
Виктор Анатольевич 8-916-7272586
офис 579-2043

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Работа для выпускника ЭФМИСИС
« Ответ #1 : 25.01.12, 13:47:21 »
за 25к, Виктор Анатольич рулите и чертите сами :ag:

Оффлайн halte

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25.01.12, 13:57:07 »
не понимающий в металлообработке выпускник вам такое начитает и насчитает.. лучше ищите с опытом работы..

Алекс_86

• Гость
« Ответ #3 : 25.01.12, 18:49:15 »
По чесноку ребят - контора шарашкина, ловить нечего. Пробил инфу. Перспектив развитя 0, геморроя 100, из правды условий труда, написанных выше, только оклад 25 грязными (т.е. на руки 21,3). Болеть и в отпуск только на пенсии :ab: Скромно не указано для чего права В, а так же забыли сказать, что нужна своя машина для разъездов, на бензин выбивать копейки замучаешься, слова амортизация там вообще не знают.

Вообщем резюме по вакансии: Студент последних курсов не подойдет по требованиям, человек с опытоп по з/п. Совет убрать пункт по авто и ответственность по договорам, добавить вредные привычки и найти нормального выпускника, на годок набраться стажа я думаю пойдут :)

Оффлайн K.U.K.L.A.

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 26.01.12, 01:06:26 »
Странно, права нужны, а машина не обязательна... Что, выдадут и в период затишья таксовать заставят
Хочу всё знать