Автор Тема: дешевые парктроники  (Прочитано 5222 раз)

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
  • Я злой и страшный серый волк...
    • Просмотр профиля
дешевые парктроники
« : 25.10.11, 09:48:32 »
Стоит ли вообще покупать? так как я в этом деле ни алё.

4 датчика, плюс световая, либо звуковая индикация. Никаких наворотов! тупо 4 датчика парктроника.

вот например нашел какие-то китайские по 800-900 рэ..дешево, или же средне?

спасибо.
Бухчу бухчу, тебя хочу...

Зы: Смелый утюг. (с)

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: дешевые парктроники
« Ответ #21 : 20.03.12, 18:20:12 »
ну паркмастер как минимум видит в 0.3 метре, а спарк в 0.1, для меня этого фактора хватает

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 20.03.12, 18:35:29 »
ну паркмастер как минимум видит в 0.3 метре, а спарк в 0.1, для меня этого фактора хватает
паркмастеры есть и от 0,1... китайский ультравокс тоже.. и што? а у спарка нет возможности взять с бипером, только в комплекте с системой индикации... кстати щас посмотрел в инструкцию по спарку: обнаружение в ттх действительно 10 см, только вот показометр при 32 см включает последний красный фонарик и начинает пищать дескать хватит..)) 0,2 и 0,1 он показывает?
чота вы вместо конструктива оправдыватся в выборе начали хотя мне на него сугубо фиолетово...

UPD: сам нашел... показометр работает от 16 см.. нормально...
« Последнее редактирование: 20.03.12, 18:41:14 от donCorrado »
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 20.03.12, 19:03:18 »
ну тупо бипера нет, все они одинаковы, все довольно сопливой сборки, возьму все равно спарк, хотя бы лишь по тому, что есть фишневые излучатели :ag: , у друга стоит шоми за 800 р проблем вроде нет тоже

Оффлайн vs0506

• Старожил
  • Не зли!
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 20.03.12, 19:45:13 »
Пользую спарк почти 1,5 года. Полет нормальный. Мин расстояние - 16 см ( мерял рулеткой). Один из плюсов - датчики разных цветов. Зимой фигово видит сугробы, летом столбики и ограды. Сейчас хочу камеру заднего вида поставить - так надежней.
"ЖИ" и "ШИ" - пиши с буквами "Ж" и "Ш"

Оффлайн Mad Dog

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 21.03.12, 13:53:41 »
Пользую спарк почти 1,5 года. Полет нормальный. Мин расстояние - 16 см ( мерял рулеткой). Один из плюсов - датчики разных цветов. Зимой фигово видит сугробы, летом столбики и ограды. Сейчас хочу камеру заднего вида поставить - так надежней.
Ага в инете можно взять за 10 баксов камеру тока надо будет подключать к магнитоле , тоже думал но забил я привык к парк мастеру за 2 года.  Шо-ми вообще шлак поставлили в салоне (зимой замерзают) менял датчики по гарантии кончилась гарантия накрылись 2 шт плевалчя я от них до ужоса.