Вчера днём по пути на работу глаз зацепился за странно сидящую в сугробе ворону. Странно потому, что они явно умнее других дворовых птиц и всегда держат дистанцию от человека, а тут я прошёл в метре от неё, а она даже не шелохнулась. Ну сидит и сидит...
Вечером она уже сидела в нескольких метрах на углу дома, я подошёл поближе, и она от меня упрыгала за угол, при этом волоча за собой крыло. Чё со вторым я толком не разглядел, но было потяно, что лететь она не может...

Ничего более умного как вернуться к ней с порезанной сосиской я не придумал и так и сделал, хотя привычки кормить птиц у меня нет... Чуток поела, и я ушёл...
Сейчас шёл там опять и невольно искал её глазам. Она так там и сидит, только теперь за крыльцом, находящимся с торца дома.
Подошёл, чтоб разглядеть, но так и не понял, чё со вторым крылом, либо она его очень плотно держит, либо его просто нет...

Чё делать не знаю, добить рука не поднимается, а взять её домой к кошке - боюсь...

Птиц не люблю, но ворон уважаю за их ум, и этой хочется помочь, хотя понимаю, что вряд ли чем-то смогу...
Сидит она с торца дома 3к5 на Победе.
P.S. Тока троллить не надо.