Автор Тема: Открепительные удостоверения  (Прочитано 6585 раз)

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Придя сегодня за открепительным по месту жительства, сказали, что откреительные кончились СОВСЕМ и когда будут неизвестно. Позвонил в территориальную, там тоже не знают, дадут еще или не дадут. И как это понимать? Нарушением закона попахивает, причем нехило) как оказалось, схожая ситуация по всему городу

Оффлайн Amoranta

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Открепительные удостоверения
« Ответ #41 : 03.03.12, 01:35:07 »
открепительные удостоверения в урны не суют.
это так, для информации...
Да, их не суют, а нынче продают бедные студенты (или малоимущие граждане) за деньги (такой вид бизнеса открылся)
да, забыл сказать, Brave Mouse, ты звездобол.
Как всегда, впрочем.
сделай себе такую татуировку на лбу и гордись ею до пенсии.
Да, ладно (и тату, как и пирсинг - сейчас не в моде, да и в частноти он прав :ab:), бывали случаи, ещё и до начала  выборов -нахождения урн , которые случайно "находили" наблюдатели...
http://www.youtube.com/watch?v=vVBfdKnG0os
Рут!!!, но смогИ, как истинный русский (или Россиянин) и честный член комиссии быть на всех участках, т.к судя по выборам в Думу, ты на своём участке был кристально и образцово честен.) Я вот верю, только тебе!
« Последнее редактирование: 03.03.12, 23:05:52 от Amoranta »
Возможно, что я к Вам ещё вернусь,
Ну, а быть может просто не забуду.
Быть может я останусь навсегда,
А может- просто вспоминать не буду.... (Amoranta)

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Re: Открепительные удостоверения
« Ответ #42 : 04.03.12, 08:20:23 »
ну да... как всегда... честные выборы были только на одном участке, в виде исключения, а на всех других голосованием заправляли исключительно падонки, а голосовали одни идиоты...  ))))))))))))
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...