Автор Тема: библейские пророчества сбываются  (Прочитано 22067 раз)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ливан: Река в Бейруте окрасилась в кроваво-красный цвет
http://finalnews.ru/anomalii/livan-reka-v-beyrute-okrasilas-v-krovavo-krasniy-tsvet.html

16 февраля 2012. Река в Бейруте, столице Ливана, неожиданно приобрела кровавый оттенок. Чиновники и местные жители недоумевают о причинах такой аномалии.

Некоторые предположили, что вода окрасилась вследствие сброса отходов производства или других посторонних веществ, однако обнаружить источник загрязнения, так же как и сами вещества в составе воды, пока так и не удалось, сообщает dailystar.com.lb

Власти до сих пор не могут определить причину

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=ydhFXN1gxzg" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=ydhFXN1gxzg</a>
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
Re: библейские пророчества сбываются
« Ответ #141 : 18.03.12, 17:02:57 »
и я должен после этаго перестать любить творчество макара?... :bj:
вам не понять нюансы русской души... для нас есть евреи - такие же соседи, как украинцы, белорусы, армяне... то исть такие же нормальные люди как и мы... а есть жыды, которые суют нам под нос свою тору и хают наше евангелие... с первыми мы по праздникам пьем водку, дружим семьями даем и берем взаймы... а вторых мы бьем по рожам... по наглым пейсатым родам...
а ваша Великая тайна... тоже интересный психологический данаподперевыперд...
с вашей синагоги - типо меня упрекнули в том, что я привел цитату унижающую достоинство евреев, а сам не знаю, что автор этой цитаты еврей... и это типо меня характеризует как дремучего человека, не знающего подноготных мироздания...
с моей колокольни - я не зря указал автора слов в скобочках рядом со значочком (с)... имея еврейские корни автор имеет полное право писать так... есле бы это написал чистокровнорусский автор, попахивало бы примерно так же, как воняют попытки иудеев поносящих русскую православную веру... охренительные атеисты? да еще евреи? так начинайте ваше богоборство с первоисточников... с вашей любимой торы и с вашего бога... что же перескакиваете?....   :bj: :bj: :bj:
кстати я вам помогу и всячески поддержу... тора - свинячий бред рабского народа, сборник сказок оправдывающий исторический факт имения евреев всеми кому не лень и поучений как вести себя, когда тебя имеют все, кому не лень... причем написаныый настолько корявым языком, что каждое положение нуждается в многочисленных толкованиях, из-за чего иудейская вера - это говносрач по ссылкам на коменты, комментирующие комментарии комментаторов пояснений к первоисточнику...
Можно вас попросить изложить ваш взгляд на Евангелие? :dp:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6