Автор Тема: Солярий  (Прочитано 7562 раз)

Оффлайн Helena86

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Солярий
« : 28.03.12, 11:36:40 »
Добрый день! Решила начать посещать солярий. Подскажите пожалуйста, что в городе получше и не слишком дорого. А вообще буду рада любой информации, т.к. иду в первый раз. :ab:

Оффлайн Laima

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Солярий
« Ответ #41 : 11.04.12, 14:09:33 »
В Банифаций сходите, только для начала минут 6 не больше...ооочень уж клевые у них лампы.. :ap:
А там вертикальный?

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 11.04.12, 15:34:20 »
А там вертикальный?
да

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 11.04.12, 16:00:08 »
А загар прилипает хорошо? Просто я несколько раз ходила (не в Зебру и давненько уже) и ощущение было, что загорала, что радио слушала... Вообще ни о чем 7-8 минут. Чтобы что-то прилипло надо было брать min 10 минут. Или это нормально что надо не менее 10 минут в кабинке быть, чтобы результат появился? Просто мне сказали, что начинать надо с 5 минут, потом постепенно увеличивать...

А вы хотите после первого же раза иметь цвет кожи как у Наоми Кэмпбелл? :bm: Конечно, у всех кожа разной восприимчивости к загару, но я бы ТАК не рискнула. Обычно начинаю с 5 минут и более 7 минут не беру ваще никогда. Ибо один раз сгорела как курица-гриль - да еще накануне новогоднего корпоратива :ap: Ну и после 3 сеансов уже что-то проявляется. Нормальная ситуация, по-моему. Хотите мгновенно - автозагар вам в помощь!

Оффлайн ele_krasno

• Старожил
  • Минусуй. )
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 12.04.12, 20:26:53 »
А загар прилипает хорошо? Просто я несколько раз ходила (не в Зебру и давненько уже) и ощущение было, что загорала, что радио слушала... Вообще ни о чем 7-8 минут. Чтобы что-то прилипло надо было брать min 10 минут. Или это нормально что надо не менее 10 минут в кабинке быть, чтобы результат появился? Просто мне сказали, что начинать надо с 5 минут, потом постепенно увеличивать...

К моей коже загар пристает хорошо, я 15 мин в месяц там бываю, ибо не хочу оранжевой ходить
Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся Мысли и она их Думает. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит.