Автор Тема: Помогите найти дрессировщика!!!  (Прочитано 2091 раз)

Оффлайн племяш

• Старожил
    • Просмотр профиля
Всем привет!! 9 марта подобрал щенка, так жалко стало :ak:, жуть... И это оказался кавказец, меня аж в дрожь кинуло услышав породу :bm:, почитав несколько дней про них, понял надо дрессеровать и с умом :dp:, а то скушает через годик, "а как жить охота".
Так вот нужен дрессировщик по кавказцам и желательно бесплатно, ну или за небольшую плату . Позаниматься несколько дней, рассказать как правильно  вести себя и обучить нас озам или как говориться ОКД(общий курс дресировки).

Оффлайн _Doctor_

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Помогите найти дрессировщика!!!
« Ответ #1 : 14.03.12, 21:43:43 »
Всем привет!! 9 марта подобрал щенка, так жалко стало :ak:, жуть... И это оказался кавказец, меня аж в дрожь кинуло услышав породу :bm:, почитав несколько дней про них, понял надо дрессеровать и с умом :dp:, а то скушает через годик, "а как жить охота".
Так вот нужен дрессировщик по кавказцам и желательно бесплатно, ну или за небольшую плату . Позаниматься несколько дней, рассказать как правильно  вести себя и обучить нас озам или как говориться ОКД(общий курс дресировки).
не надо в падать в панику!если вы его выростите и не будете обижать-он за вас любому глотку .......
дрессура не такое сложное занятие как вам кажется!
могу написать многое и по пунктам-но не сегодня :bk:
если что,то в личку

Оффлайн племяш

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 14.03.12, 22:47:17 »
Ей 3-3,5месяца + она не чистокровка а мешаная(говорят злее обычной будет) и она покусывает детей и нас, по мордашке надо бить, если да, то с какой силой. конечно пиши, но тока жизненно, понятливо и доступно. Собаки ранее не было и присутствует маленький страх.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 14.03.12, 23:06:14 »
Ей 3-3,5месяца + она не чистокровка а мешаная(говорят злее обычной будет) и она покусывает детей и нас, по мордашке надо бить, если да, то с какой силой. конечно пиши, но тока жизненно, понятливо и доступно. Собаки ранее не было и присутствует маленький страх.
Кавказцы бестолковые довольно собаки. :bl:А кусаются они все.Она играет просто а силу укуса не рассчитывает ещё.И скушает если вожаком себя почует к году. :ad:Не для квартиры собака.Совсем не для квартиры. :bl:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн PyPu

• Ветеран
  • "Загрызу! Порву! И Съем!" ©котенок Агапевт
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 14.03.12, 23:09:34 »
 :bk:
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Что такое «Уверенный пользователь ПК»? А я неуверенный пользователь ПК! Я комплексую! И вообще, я не уверен ни в себе, ни в ПК!

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 14.03.12, 23:12:09 »
 :ag: :ay:
:bk:
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн племяш

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 14.03.12, 23:24:59 »
живем в доме вот зачем правильная дрессировка , а у неё карантинный период и она тож пока живет с нами, но через 1,5 месяца в будку

Оффлайн Vetr

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 15.03.12, 00:20:45 »
Многие пожмут вам руку за то, что взяли щенка. Так что жмем! :)
воспитание собаки дело тонкое, и не быстрое. А если впервые, не избежать ошибок. Мое мнение - нужен инструктор. Так вы сэкономите массу времени и будет действительно результат. В итоге получится из щенка настоящий друг.
Приходите на площадку "На 7 ветрах", а? От занятий сами будете получать удовольствие! Не надо по книжкам. :)

Оффлайн племяш

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 15.03.12, 07:55:03 »
так вот и ищем инструктора-дрессировщика, мы на восточке живем, 7-ка далековато будет

liska

• Гость
« Ответ #9 : 15.03.12, 17:07:04 »
Vetr 

так вот и ищем инструктора-дрессировщика, мы на восточке живем, 7-ка далековато будет
Насколько я знаю, на восточке тоже есть площадка. Здесь на сайте где-то  есть телефоны инструктора. Не пытайтесь такую собаку дрессировать по советам в интернете, поверьте, это ни приведёт ни к чему хорошему. Удачи в воспитании.

Оффлайн племяш

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 02.05.12, 15:09:39 »
Всем привет 6 мая идем на первую дрессировку к Валерию (спасибо Diksi дала координаты). А песик подрос боле-менее освоился, правда иногда боится людей когда гуляешь но я думаю пройдет. Назвали её Альма, я ей сколотил будку и с сегодняшнего дня она живет на улице. За 1,5 месяца она съела сапоги, шлепки(мне они очень нравились), 2 пары детской обуви и одну куртку, а еще полу сапожки. вот и все потери а перчатки и мебель наверное не в счет. Всем спасибо за помощь