Автор Тема: Угнали машину  (Прочитано 5945 раз)

Оффлайн ольга68772

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Угнали машину
« : 06.02.15, 20:10:16 »
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!  У нас угнали машину.есть информация, что из города она не выезжала. Пожалуйста посмотрите в своих дворах не стоит ли где-то.  м381ое Renaut Logan бежевый цвет. Стекла НЕ тонированы.Не битая.2013 года  Машина может быть без номеров. Если будет какая-то информация - обращайтесь ко мне здесь или по телефону :89263310015,89031291196. Я очень надеюсь на вашу помощь. И верю в чудеса! Спасибо

Оффлайн ольга68772

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Угнали машину
« Ответ #41 : 06.02.15, 23:11:09 »
Помню когда у меня угнали логан, я по своему занялся поиском…. В сети наткнулся вот на этот сайт: http://razberiavto.ru/ находится практически на границе между Ногинском и Электросталью. Сейчас там нет, но на тот момент, там можно было купить любую б\у запчасть от рено логан. Когда я посчитал примерно сколько стоить будет логан, если его собирать из продаваемых на тот момент там запчастей, у меня закружилась голова, и я понял тогда окончательно, что моего уже разобрали…. На тот момент не было такой комплектующей у них, которую нельзя было бы купить для логана….

PS: я ни кого не обвиняю, это просто наглядный пример на что идут скорее всего угнанные автомобили данной категории…
да я понимаю что скорее всего уже разобрали и разрезали,но надежда умирает последней

Оффлайн TaTaPuH

• Старожил
  • Выбери Свой ЛИТР.
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 06.02.15, 23:29:41 »
на ленина 02к2 на последнем-крайнем подъезде камера висит! на ней что-нибудь видно?

п.с. машина скорее всего где-то в отстойнике, в первые дни много шумихи, врятли её на насиженное место перегонят.
Глупый говорит, о чём думает. Умный думает, о чём говорит.(с)

Оффлайн ольга68772

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 06.02.15, 23:35:58 »
на ленина 02к2 на последнем-крайнем подъезде камера висит! на ней что-нибудь видно?

п.с. машина скорее всего где-то в отстойнике, в первые дни много шумихи, врятли её на насиженное место перегонят.
уже не висит,а точнее пустышка,в прошлом году сломалась,она стояла прямо напротив этого подьезда