Пользователь скрыл свои данные
11 апреля
ужасная модель
Опыт использования: несколько месяцев
Подробные оценки
Достоинства: б.у. за 3000 можно купить (и эта железка ещё и звонит). некоторые прошивки позволяют делать интересные вещи - запись разговоров например.
Недостатки: до этого у меня было много всяко разных планшетов телефонов и прочей дребедени, но viewsonic впервые ввёл меня в волшебный мир китайских безделушек. покупать не советую - во всяком случае, купите вместе с ним также и обычный дешёвый телефон за 1000 рублей. просто так, на всякий случай...
Комментарий: однажды я поздно ночью возвращался домой меня изнасиловали бомжи на помойке. ничего гаже и омерзительнее в моей жизни не случалось до тех пор пока я не купил viewsonic viewpad.
планшет может многое, но сильно тормозит и быстро разряжается, что портит все остальные его достоинства. после установки swype, например, я понял, что не могу им пользоваться -проц не успевает догнать, куда переместился мой палец (т.е. ВНИМАНИЕ! ТОВАРИЩЕ!! ПРОЦЕССОР НЕ УСПЕВАЕТ ЗА ПАЛЬЦОМ, ЕСЛИ ВОДИТЬ ИМ ПО ЭКРАНУ))).
мультитач сломался через три недели, превратившись в обычный тач; прочитал в инете, что это у всех так и не надо расстраиваться а надо сильнее давить пальцами: отходит верхнее стекло от остального корпуса и начинаются такие вот проблемы.
ещё через несколько дней сломался также и обычный тач, и напр. ответить на звонок вовремя стало проблемой, не говоря уж о навигации - прочитал в инете что и это тоже норма для китайских viewsonicов.
проходил с искалеченным таким образом девайсом неделю - аццкие мучения при звонках и при попытках прокрутить напр. скроллер интернет-страницы - и купил-таки себе galaxy tab а потом поменял его на galaxy note и на этом остановился.
китайщину отдал подарил детям своего недруга думаю они сойдут с ума через пару месяцев.
http://market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=7083365&hid=6427100