Автор Тема: ВОЗЬМУ В ДОБРЫЕ РУКИ СИАМСКУЮ КОШЕЧКУ  (Прочитано 4896 раз)

Оффлайн ValeraZ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
В связи с потерей нашей любимицы  :ak: :ak: :ak: возьму даром или за не большую плату сиамскую кошечку. 3- 4 мес.  тел. 8- 926-212-55-05 Татьяна

Таня-Тэшка

• Гость
Собаку возьмите. Щенка, лучше декорашку типа мопсика. Не пожалеете и многое переосмыслите. Удачи!

Оффлайн ValeraZ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Спасибо. :ab: Но мы хотим кошку. У нас всегда были кошки. Я думала что проблем не будет взять кошку. :ai: :ai: всегда просят кота.

Оффлайн Елена Фесенко

• Постоялец
  • Мне бы шашку и коня!.....))))
    • Просмотр профиля
Обязательно появится! Кошки, как-будто передают друг другу информацию о том, где им будут рады или помогут. У меня был случай, когда я подобрала котенка очень похожего на мою погибшую кошку. Котенок оказался очень болен, я его лечила как могла, мы взяли его с собой в отпуск в другой город. Не смотря на все наши усилия малышка умерла у меня на руках. Мы похоронили ее за городом и, когда перед отъездом домой поехали навестить ее могилку, то не поверили ушам-где-то, совсем рядом слышалось мяуканье котенка! Мы думали, что нам уже мерещится от горя! Но, оказалось, что там действительно была маленькая кошечка! Кто-то, видимо, отвез её за город и бросил! Было впечатление, что наша умершая киска передала живой, что ей надо быть в этом месте, в определенное время и ей там помогут! Она жутко хотела пить и перегрелась(в Волгограде в это время жарко и сухо!). Мы забрали её и пристроили в деревне у родни. Вот такая история. Были и другие мистические случаи, я им объяснений дать не могу.

Оффлайн ValeraZ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Спасибо тебе Елена, что поддерживаешь меня.  :ab: я верю,что найду себе ту кису которую я опять полюблю всей душой. Свою кису я взяла тоже по объявлению. И то когда я приехала по адресу за кошкой, хозяйка мне посоветала взять совсем другую кису не те котрую я выбрала.

Оффлайн ValeraZ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
киса всё ещё ищется.

Оффлайн Slack

• Ветеран
  • Всё, наигрались бл...
    • Просмотр профиля
Поищите объявления о взрослых кошках, им добрые руки бывают нужнее чем котятам...

Сам взял взрослую тайку и поначалу сомневался правильно ли сделал. Прошло время и я ни разу не пожалел об этом...
Она иногда напоминает мне кошку, которой уже нет, и по которой я очень скучаю, но всё же она другая, и люблю я её по-другому...

Оффлайн ValeraZ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
где же моя киса? :ak: :ak:

Оффлайн Елена Фесенко

• Постоялец
  • Мне бы шашку и коня!.....))))
    • Просмотр профиля
где же моя киса? :ak: :ak:
Возьмите собачку! У меня, когда киска погибла и мне безумно хотелось животное, я взяла собаку. Не хотелось брать кошку, мне казалось, что я предам свою любимицу. А собака-это не кошка... Так вот, я ни разу не пожалела о том, что сделала. Я собаку люблю до безумия и кису свою помню....

Оффлайн Lada

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
На Юбилейной у д. 13 невская маскарадная бродит, сегодня видела, правда уже зачуханая, почти тотже  сиам, только длинношерстный.

Оффлайн ValeraZ

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
всем спасибо за добрые слова. Завтра еду за кисой. :da: :da: :da: