Автор Тема: Кто возьмёт хаски-девочку на две недели на передержку (я заплачу)  (Прочитано 2257 раз)

Оффлайн Pohodnik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Доброго времени суток. Уезжаю в отпуск на две недели. Хотелось бы узнать, есть ли кто-нибудь, готовый взять мою собаку к себе - присмотреть?
Хаски. 4 года. Девочка. Очень красивая, ласковая и милая)) Небольшая - 20 кг. При хотьбе с поводком тянет в меру (не для пожилых бабушек и пятилетних девочек). Дома непревередливая - весь день спит)) Гуляю по 15 минут с утра и вечером. Команды исполняет неохотно, но так послушная.
Желающим звонить 8-925-443-70-42, 8-926-310-14-36 Александр.

Оффлайн lumen

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Лучше отдайте собаку на профессиональную передержку. Контакты есть, сами своего оставляем там.(находятся недалеко от фрязево) Берут 500 руб в день. Или проверенным людям только отдавайте. Иначе можете потом свою собаку больше никогда не увидеть...
http://chp.ntv.ru/news/38046/
Забирают собак, поют про лучшие условия и потом с концами(продают или пускают в разведение).
будьте осторожны.

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
Лучше отдайте собаку на профессиональную передержку. Контакты есть, сами своего оставляем там.(находятся недалеко от фрязево)
А можно мне телефончик. Тоже собираемся в отпуск, а у родственников может не получится оставить собакина

Оффлайн Pohodnik

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Лучше отдайте собаку на профессиональную передержку. Контакты есть, сами своего оставляем там.(находятся недалеко от фрязево) Берут 500 руб в день. Или проверенным людям только отдавайте. Иначе можете потом свою собаку больше никогда не увидеть...
http://chp.ntv.ru/news/38046/
Забирают собак, поют про лучшие условия и потом с концами(продают или пускают в разведение).
будьте осторожны.
Ну я просто так не дам)) Паспорт перепишу, как минимум. Да и навряд ли кто-то согласится рисковать своим здоровьем ради этого =) Я же за свою собаку человека из-под земли достану =))

Таня-Тэшка

• Гость
Отличная передержка в частном доме (не вольеры) в г. П.Посад. Тел.89267614624, Алёна.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
а просто девочки нет? я б взял на недельку   :ge: бездвоздмездно  :fz:

Оффлайн AssAssiNRuS

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ваще коммент убил наповал.
\\
Ну я просто так не дам)) Паспорт перепишу, как минимум. Да и навряд ли кто-то согласится рисковать своим здоровьем ради этого =) Я же за свою собаку человека из-под земли достану =))
\\

Ну перепишите. и что. зарежут съедят и что вы сделаете? а придёте разбираться и вас съедят .... вобщем не владелец а так. Держатель собаки..
дают же контакты передержек где собак уже кто то оставлял или слышали хорошие отзывы.
а тут опять бред... ну отпустите собачку тогда погулять на 2 недели. авось всё нормально будет и не пропадёт