Автор Тема: Продам детскую коляску и бондаж для до и после беременности.  (Прочитано 984 раз)

Оффлайн Lexy

• Постоялец
  • Вот такая вот я чудная зверушка
    • Просмотр профиля
За коляску хочу 4000р, коляска трансформер пользовали 1.5 года с самого рождения до этого лета, зимняя, трансформируется в прогулочную, есть корзина с ручками для переноса маленького,колеса широкие, зимой как на танке по любым сугробам.  (немного загрязнилась в процессе эксплуатации) если постираю отдам за 5000, за бандаж 500р.

Оффлайн ChipHop

• VIP
  • Ветеран
  • Снимаю, порчу.
    • Просмотр профиля
Сами то купили бы своей супруге б/у бандаж? :ay:
Это как же нужно уважать свою половину!? :facepalm:
У России одна беда - Дураки ей дороги.
Lord Of The Rings

Оффлайн Lexy

• Постоялец
  • Вот такая вот я чудная зверушка
    • Просмотр профиля
а жинка его и не носила, купили думали понадобиться, 1 день попробовала не понравилось, так что девайс вобщем то от тех, что в магазине (меряные и не по разу) ничем и не отличается, ну тут мне только на слово верить. А насчет б\у у всех поразному, у кого-то бывает и лишних 500р нет, так что и не такое б\у покупают. А не купит никто отдадим друзьям или родственникам.

Оффлайн ChipHop

• VIP
  • Ветеран
  • Снимаю, порчу.
    • Просмотр профиля
а жинка его и не носила, купили думали понадобиться, 1 день попробовала не понравилось, так что девайс вобщем то от тех, что в магазине (меряные и не по разу) ничем и не отличается, ну тут мне только на слово верить. А насчет б\у у всех поразному, у кого-то бывает и лишних 500р нет, так что и не такое б\у покупают. А не купит никто отдадим друзьям или родственникам.
чтд
1) помог вам высказаться о том что девайс новый  :ab:
2) лучше, приятней и полезней таки сразу отдать друзьям или родственникам :ay:
У России одна беда - Дураки ей дороги.
Lord Of The Rings