Автор Тема: двойная сплошная перед постом.  (Прочитано 6857 раз)

Bryan Adams

• Гость
вчера еще не было, сегодня красуется. будьте бдительны любители окея.  :bt:

Bryan Adams

• Гость
Re: двойная сплошная перед постом.
« Ответ #41 : 01.06.12, 13:19:51 »
Нет там никакой сплошной на разворот.

ты просто до нее не доехал )))

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 01.06.12, 21:30:34 »
Ну и какой смысл корячиться и над машиной издеваться? Я понимаю из москвы срезать, чтоб пятничные пробки объехать.

машина на это рассчитана. Никакого издевательства, всё плавно и легко и в пределах нормы.
Сегодня засёк по времени, однако не учёл, что пятница. Задержался на выезде на горьковку минут на 10.

Оффлайн VIVL

• Постоялец
  • Всё - дерьмо! Или дерьмом будет...
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 01.06.12, 22:02:28 »
Задержался на выезде на горьковку минут на 10.
Повезло...Мой рекорд выезда на горьковку с углей - 50 минут в субботу днём с месяц назад. Никаких аварий и экстримов не было...
Кризис по мне очень больно ударил: ем заплесневелый сыр, пью старое вино, езжу на машине без крыши, у  самолёта проржавел пропеллер, а яхту пришлось продать за долги

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 01.06.12, 22:31:35 »
ты просто до нее не доехал )))
ехал с мск,специально обратил внимание,проблем с разворотом со Стали на Окей нет.

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 02.06.12, 17:21:56 »
нда...
сегодня ехал: после отбойника никаких полос нет (хоть в 4 машины стой на разворот) далее 2-я сплошная...
паниковать пока рано:)

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 03.06.12, 11:16:27 »
давно пора ... уже просто зае**** утырки  , которые сразу за отбойником разворачиваться начинали , а впереди места свободного километр , а они пробку на ровном месте устраивают и вся толкучка происходила сразу за отбойником  , все боятся чтоль светофора или держут дистанцию от поста дпс

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 03.06.12, 13:39:56 »
давно пора ... уже просто зае**** утырки  , которые сразу за отбойником разворачиваться начинали , а впереди места свободного километр , а они пробку на ровном месте устраивают и вся толкучка происходила сразу за отбойником  , все боятся чтоль светофора или держут дистанцию от поста дпс
Просто там можно вертануться без ожидания стрелочки и никто не чухнится и не вспомнит про тебя.

ЗЫ Бесят не те кто там стоят, а те, кто за ними в полосе стоит, ибо за ними не видно есть ли место у светофора или нет.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 03.06.12, 16:52:53 »
В пятницу вечером светофор аццки отжигал... Сначала как положено двигалась Горьковка, потом включился пешеходный и стрелка на Ногинск... Все уже кто хотел повернули, пешеходы перешли а светофор как стоял в этом положении так и стоит... Вновь подходившие пешеходы опасливо озирались и с лицом полным недоумения переходили Горьковку... Народ уже начал нервничать и бибикать ибо всем горит красный и все не знают что делать... Потом наконец загорелась стрелка на разворот, дальше на несколько секунд включился зеленый по второстепенной и тут же снова за ним опять включился пешеходный... Погорел погорел и снова включился на второстепенную и поворот к Окею... Что там дальше было я не в курсе ибо после долгого стояния чуть ли не впервом ряду слегка утомился от этого действа и поспешил покинуть злосчастный перекресток)