Автор Тема: Обращение...  (Прочитано 4051 раз)

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Обращение...
« : 15.06.12, 13:17:01 »
НЕ уважаемое Быдло.Я понимаю,что Вас рожали по пьяне и для смеха.У Вас было тяжёлое детство,где родители табуретом били Вас по голове,из-за чего Ваш мозг оказался в районе задницы.Именно поэтому у Вас ещё и руки из оного места растут,однако к мозгу они не подключены...Вы сирые и убогие,Вас в пору пожалеть,как Богом обиженых...НО ВЫ ДОСТАЛИ!!!
Каждый год наш город пытается хоть маленькую его часть сделать краше.Это про Цветочную аллею.Люди стараются,тратят средства и время.И тут...И тут появляетесь Вы,НЕ уважаемое Быдло!Своим мозгом в заднице шустро соображаете,что можно стырить медвежат,поломать лебедей,погнуть железную скамью,залезть с ногами в цветы,засрать бутылками-семечками всю аллею.
В связи с этим...Предлогаю в следующем году нашей администрации и организациям не трудиться и не заморачиваться!Привезите машину железяк,пущай Быдло тырит,ломает,пожигает.Не так жалко будет :facepalm:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Обращение...
« Ответ #21 : 16.06.12, 13:38:14 »
прогулялась по аллее. Лебедя со свернутой башкой жаль, конечно. Вцелом, облагороженные кусочки смотряться лучше, чем нежели просто газон. А если принимать во внимание, что был какой-то конкурс на лучшее место - то сразу видно кто хочет победить (Меркурий), а кто просто для галочки "засадил палисадник цветами".

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 16.06.12, 14:09:50 »
Вы меня с кем-то путаете. В теме "Имбецил на форуме" срача с моей стороны не было.
извиняюсь,попутал :ah:

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 16.06.12, 14:39:55 »
Интернет? не не слышал... :ge:
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|