Автор Тема: категория А  (Прочитано 4387 раз)

Оффлайн gRoMbLe

• Старожил
  • [H✖C]
    • Просмотр профиля
категория А
« : 20.06.12, 12:35:15 »
подскажите кто где учился,или инструктора.открыта категория Б хочу ещё А)опыта вождения мотоцикла нет(только мопед)
MO192

Оффлайн TaTaPuH

• Старожил
  • Выбери Свой ЛИТР.
    • Просмотр профиля
Re: категория А
« Ответ #21 : 22.06.12, 20:53:48 »
сходите в автоэк+, это на проспекте ленина-35, в соседнем подъезде от оплаты за флекс. если они  нашли инструктора то можно договориться на вождение по часам.

мотоцикл ямаху-эндуро 250 кубов, лёгкий в управлении, полностью исправный и со всеми необходимыми документами могу предоставить на здачу, но только по субботам, сам я не учу, потому что некогда и негде.  кому нужно пишите в личку, но только заранее.
Глупый говорит, о чём думает. Умный думает, о чём говорит.(с)

Оффлайн gRoMbLe

• Старожил
  • [H✖C]
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 22.06.12, 21:34:41 »
сходите в автоэк+, это на проспекте ленина-35, в соседнем подъезде от оплаты за флекс. если они  нашли инструктора то можно договориться на вождение по часам.

мотоцикл ямаху-эндуро 250 кубов, лёгкий в управлении, полностью исправный и со всеми необходимыми документами могу предоставить на здачу, но только по субботам, сам я не учу, потому что некогда и негде.  кому нужно пишите в личку, но только заранее.
спасибо!
MO192

Оффлайн Покровский

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 24.06.12, 16:46:47 »
 Вставлю свои 5 копеек.
8 926 395 37 66 Андрей. Мот - Ямаха ЯБР 125. Консультации, обучение, предоставление мота на экзамен. Лично меня подготовил за 1,5 часа. До этого на мотоцикле не сидел никогда, хотя все остальные категории открыты.
8 (926) 281-59-31

Оффлайн gRoMbLe

• Старожил
  • [H✖C]
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 24.06.12, 20:00:48 »
Вставлю свои 5 копеек.
8 926 395 37 66 Андрей. Мот - Ямаха ЯБР 125. Консультации, обучение, предоставление мота на экзамен. Лично меня подготовил за 1,5 часа. До этого на мотоцикле не сидел никогда, хотя все остальные категории открыты.
вот к нему то я сегодня и ходил)
MO192

Оффлайн Volha

• Старожил
  • 200 кг между ног - это повод для гордости! :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 25.06.12, 08:21:29 »

Ленина 25     :ab:  (если не переехали)

И кстати, у нас в городе вряд ли кто-то научит ездить. Надрессируют сдавать площадку. Найти бы что-то типа курсов экстремального вождения...  но такое наверно только в москве, и стоит прилично :ac:
А если тебе не по сердцу мой путь -
Выбери свой или выбери с кем,
А мне по барабану вся эта муть -
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
(АлисА)