Автор Тема: VW Passsat 4Motion  (Прочитано 1653 раз)

Оффлайн Finder

• Ветеран
    • Просмотр профиля
VW Passsat 4Motion
« : 16.07.12, 23:07:27 »
Доброго вечера!
Кореш насмотрелся на мой Суперб, теперь примеряется к Пассату пятому(рестайлинговому).
И запал на модель 2.8i V6 (193Hp) Syncro/4Motion.
Какие есть отзывы по этой модели, что за движка, дорогая ли в обслуге? Как автомат, живучий ли?
4Motion это постоянный полный или вискомуфта, включающаяся при пробуксовке?

Заранее спасибо за комментарии.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Finder

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: VW Passsat 4Motion
« Ответ #2 : 16.07.12, 23:45:53 »
с принципом работы вкурил, а насчет пары ватомат и V6?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17.07.12, 07:20:39 »
хз, гугл в помощь

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17.07.12, 07:47:44 »
Доброго вечера!
Кореш насмотрелся на мой Суперб, теперь примеряется к Пассату пятому(рестайлинговому).
И запал на модель 2.8i V6 (193Hp) Syncro/4Motion.
Какие есть отзывы по этой модели, что за движка, дорогая ли в обслуге? Как автомат, живучий ли?
4Motion это постоянный полный или вискомуфта, включающаяся при пробуксовке?

Заранее спасибо за комментарии.
Все производные мотора ААА/ABV именуемого в народе VR6, дороже четверок в обслуге на пару свечей и стоимость цепи грм со всеми звездочками и натяжителями. Расходники стоят примерно тех-же денег. Автоматы не живучи априори, но вполне ремонтируемы.
Конкретно на 5-м поколении пассата - quattro IV, суровый железный торсен. Пихло-то вдоль поставили.
Расплачиваться за эту радость придется деталями многорычажной подвески.

Немцам нельзя простить три вещи: первую мировую, вторую мировую и passat b5
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн MUR@

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17.07.12, 21:33:59 »
У меня подвеска оригинал заводская прожила 145тыс. Поставил вторую оригинал, пробег 70 полет нормальный.. Только стойки задние на последних 100к поменял 3 раза, и передние 2раза. Брал самые дешевые. Но как оказалось, на мою модель по вин  нужны другие, усиленные. Скоро поставлю.

Оффлайн Finder

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17.07.12, 22:35:01 »
У меня подвеска оригинал заводская прожила 145тыс. Поставил вторую оригинал, пробег 70 полет нормальный.. Только стойки задние на последних 100к поменял 3 раза, и передние 2раза. Брал самые дешевые. Но как оказалось, на мою модель по вин  нужны другие, усиленные. Скоро поставлю.

машина пассат 5.5?

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 18.07.12, 14:31:45 »
Все производные мотора ААА/ABV именуемого в народе VR6, дороже четверок в обслуге на пару свечей и стоимость цепи грм со всеми звездочками и натяжителями. Расходники стоят примерно тех-же денег. Автоматы не живучи априори, но вполне ремонтируемы.
Конкретно на 5-м поколении пассата - quattro IV, суровый железный торсен. Пихло-то вдоль поставили.
Расплачиваться за эту радость придется деталями многорычажной подвески.

Немцам нельзя простить три вещи: первую мировую, вторую мировую и passat b5
Коррадыч, не кошмарь, всё зависит от стиля езды и жадности владельца на оригинальные запчасти.
У меня уже больше 100 тык прошла. А сколько до меня жила - ваще тайна, покрытая мраком.
И так почти со всем, ставишь оригинал - забываешь совсем, неоригинал - от 2-х недель до как повезёт :ab:
Но ценнег там дааа, от 20К за оригинал :bk:
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 18.07.12, 14:53:09 »
Коррадыч, не кошмарь, всё зависит от стиля езды и жадности владельца на оригинальные запчасти.
У меня уже больше 100 тык прошла. А сколько до меня жила - ваще тайна, покрытая мраком.
И так почти со всем, ставишь оригинал - забываешь совсем, неоригинал - от 2-х недель до как повезёт :ab:
Но ценнег там дааа, от 20К за оригинал :bk:
Да какие кошмары, пущай вопрошающий знает на сколько прогибать продаванов при каких либо звуках..) я что около 450 ойро отдавал за коробку оригинальных рычагов на А6... Ходило по разному, если не изменяет память полтора года минимум ездила без бряканья...
Та фигле там с того оригинала, сейчас уже вообще хрен поймешь чего брать: сегодня лемфердер запихнут, завтра трв...))
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18.07.12, 15:09:37 »
Да какие кошмары, пущай вопрошающий знает на сколько прогибать продаванов при каких либо звуках..) я что около 450 ойро отдавал за коробку оригинальных рычагов на А6... Ходило по разному, если не изменяет память полтора года минимум ездила без бряканья...
Та фигле там с того оригинала, сейчас уже вообще хрен поймешь чего брать: сегодня лемфердер запихнут, завтра трв...))
Согласенг, ща ваще одни перепаковщики, хоть свой бренд открывай)))
Имею обо всём своё дерзкое мнение