Лев, першинг, т 34 ну это уже говоря грубо 6 000р
Но аккаунт далеко не ахтунг, сплошные совки, мало техники, боёв статистика ниже средней, ну не тянет он даже на эту стартовую цену, ну не как 
Не думаю что желающий найдется, да и игрулько загибается
.
По Вашим словам, себестоимость аккаунта не тянет на себестоимость аккаунта. Глупые размышления не разумного человека. Повторюсь в очередной раз для "гениальных" посетителей данного форума. Если Вас не интересует идите мимо. Ваше мнение оставьте себе, мне в нем нет необходимости.
Статистика для Вас плохая? Ну если вы из тех задротов кому нужна статистика (циферки) вместо игры, продолжайте идти мимо. Она далеко не самая плохая и не ниже среднего это точно. Играл я онли рандом бои и не только я играл. В общем я не дите, прыгающее около статы. Танков мало? А Вы хотели что бы было открыто все за Вашу цену? Вы не устали тупить? За один пост столько глупостей... Хотите больше танков? Объяв в тырнете куча. Гляньте ценник. Навряд ли он Вас устроит.
При реге нового ака и покупке прем танков вы вольете свой реал, тут Вы за эти деньги получаете те же танки, полностью "проточеные" модулями с экипажем 2-3 профы. Уточните если не знаете сколько Вы потратите своего личного времени и нервов на кач экипажей. На этом аке Вы можете поиграть за любой танк в советской ветке от начала и до конца, так же, если бы Вы открывали все с нуля. Так что я не вижу ни единого минуса, плюсов масса. Вы покупаете уже открытые ветки, покупаете прокачанные экипажи, а главное, Вы покупаете свое время. Самое бесценное, что у Вас есть. Ну при условии конечно, что игра вам интересна. Я предложил придумать цену самим, учитывая себестоимость прем танков + Вашей оценки прокачки аккаунта и моего потраченного времени. Но как всегда найдется человек, который будет недоволен предложением, даже если оно действительно хорошее, при условии интереса к игре.
Просьба писать по делу, если есть интерес. Для обсуждения статы и прочего дерьма есть раздел на форуме WoT, бейтесь головой и проверяйте рога на прочность с местными в той локации оленями.
Интересно самому играть и качать технику, а так на готовой играть не интересно! 
Михаил, все в Ваших руках.