Автор Тема: WoT аккаунт без фанатизма в ценнике  (Прочитано 2688 раз)

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
Ис 4, Ис 7, Ис 8, Объект 268, Су 14, Т 54 (если не ошибаюсь 100 с лишним тыс. опыта на нем уже есть) Экипажи с 2-3 профами.
Прем танки Лева, Т 34, Супер Перш. Слотов не мало, сколько докупал точно не помню.
Остальные нации не помню точно. Качал францев (AMX 50 100, AMX 13 90...), амеры и немцы на низких уровнях (до 6 включительно)
По цене-хотелось бы стоимость прем танков+ то, что вы дадите за прокачку того, что имеется, т.е. сумма, в которую вы оцените мое потраченное время и результат прокачки.
Ссылка на аккаунт http://worldoftanks.ru/community/accounts/1305091-Realised/
Говорю сразу, почту отдать не смогу, привязку к телефону сделаете при покупке на свой. Я никуда не пропаду, никуда не денусь. На сколько я знаю, смена привязки аккаунта к почте уже готова, ждем релиза. Как зарелизят, так переоформите на свой ящик.

Если данный аккаунт кому либо интересен, пишите, обсудим.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Миха Мастер

• Гость
не хилый ангар)

Оффлайн Neocron13

• Старожил
    • Просмотр профиля
 Лев, першинг, т 34 ну это уже говоря грубо 6 000р
Но аккаунт далеко не ахтунг, сплошные совки, мало техники, боёв статистика ниже средней, ну не тянет он даже на эту стартовую цену, ну не как :ab:
Не думаю что желающий найдется, да и игрулько загибается :ak:.

Миха Мастер

• Гость
Интересно самому играть и качать технику, а так на готовой играть не интересно! :ay:

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
Лев, першинг, т 34 ну это уже говоря грубо 6 000р
Но аккаунт далеко не ахтунг, сплошные совки, мало техники, боёв статистика ниже средней, ну не тянет он даже на эту стартовую цену, ну не как :ab:
Не думаю что желающий найдется, да и игрулько загибается :ak:.
По Вашим словам, себестоимость аккаунта не тянет на себестоимость аккаунта. Глупые размышления не разумного человека. Повторюсь в очередной раз для "гениальных" посетителей данного форума. Если Вас не интересует идите мимо. Ваше мнение оставьте себе, мне в нем нет необходимости.
Статистика для Вас плохая? Ну если вы из тех задротов кому нужна статистика (циферки) вместо игры, продолжайте идти мимо. Она далеко не самая плохая и не ниже среднего это точно. Играл я онли рандом бои и не только я играл. В общем я не дите, прыгающее около статы. Танков мало? А Вы хотели что бы было открыто все за Вашу цену? Вы не устали тупить? За один пост столько глупостей... Хотите больше танков? Объяв в тырнете куча. Гляньте ценник. Навряд ли он Вас устроит.

При реге нового ака и покупке прем танков вы вольете свой реал, тут Вы за эти деньги получаете те же танки, полностью "проточеные" модулями с экипажем 2-3 профы. Уточните если не знаете сколько Вы потратите своего личного времени и нервов на кач экипажей. На этом аке Вы можете поиграть за любой танк в советской ветке от начала и до конца, так же, если бы Вы открывали все с нуля. Так что я не вижу ни единого минуса, плюсов масса. Вы покупаете уже открытые ветки, покупаете прокачанные экипажи, а главное, Вы покупаете свое время. Самое бесценное, что у Вас есть. Ну при условии конечно, что игра вам интересна. Я предложил придумать цену самим, учитывая себестоимость прем танков + Вашей оценки прокачки аккаунта и моего потраченного времени. Но как всегда найдется человек, который будет недоволен предложением, даже если оно действительно хорошее, при условии интереса к игре.

Просьба писать по делу, если есть интерес. Для обсуждения статы и прочего дерьма есть раздел на форуме WoT, бейтесь головой и проверяйте рога на прочность с местными в той локации оленями.
Интересно самому играть и качать технику, а так на готовой играть не интересно! :ay:

Михаил, все в Ваших руках.  :ad:

Оффлайн xCrushx

• Ветеран
  • Любознательный
    • Просмотр профиля
Кстати 3 прем танка это не 6 тыс, а 4 тыс. Не хило так счетовод ошибся...