Автор Тема: Продам верного горного велосипеда  (Прочитано 2465 раз)

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
Stels navigator 850 disc

Оч легкий вел с алюминиевой прочной рамой (таскал на 5 этаж одной рукой), с двойными такими же легкими  ободадами колес, дисковыми тормозами , обеспечивающими непревзойденную эффективность при торможени при любых погодных условиях (дождь, снег, грязь). Дополнительно установлены крылья, велокомп, очень удобное широкое сиденье VADER (по желанию отдам родное узкое спортивное седло) и стальные педали. Вел в отличном состоянии, все смазано и настроено. 21скорость, новая задняя покрышка, камеры KENDA. Вел в поюзе два года, неразу неподвоил и неломался, в прошлом году вел был полностью разобран и качественно покрашен ( снята краска в ноль, дальше грунтовка, окраска, лак)  в связи с тем что в гараже отец неудачно поставив его сильно поцарапал раму, кстати ростовка рамы  20. Цена 6тр, без торга - вел реально того стоит - непродавал бы но был приобретен вел более высокого класса. Могу доставить по договоренности.

Фоты тут http://www.avito.ru/items/aelektrostal_velosipedy_stels_navigator_850_disc_91337782
« Последнее редактирование: 05.08.12, 10:13:00 от Sin! »
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Келейник

• Постоялец
  • У нас всё КЕЛЕЙНО
    • Просмотр профиля
Если уйдёт тыщи за 3,то буду искренне удивлён.  :ab:

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
обоснуй свой ценник? новый стоит в районе 12. продаю за полцены полностью исправный вел с допами, почему он должен стоить три? за три на авито посмотри всякие ашанбайки с ви-брейками продаются и кривыми манетками.

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6504972&hid=91529&show-uid=221979313441580842 да пускай моделька посвежее но суть то та же - та же рама и практически тот же обвес, заодно и отзывы о велике почитай.  Да это не проф вел но и цена у него не штуку-полторы бачей. Свои 400 баксов он полностью отрабатывает и те пару лет, которые на нем я катался катался с удовольствием, наслаждаясь каждым километром поездки.
« Последнее редактирование: 05.08.12, 12:20:09 от Sin! »

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не вариант лёх...   поздновато ты с великом спохватился...   лето то заканчивается)))))

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Продал  - за три часа позвонило двое.

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
мля и как я вчера твою объяву пропустил... у меня на днях вел украли, вот ищу подмену...
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
ВДВ рулит
и не только на веле ;) сволочи какие-то, пока в командировке был, прямо из тамбура свистнули, перерезали трос и укатили. камеры висят, ни одна не пашет, консьерж тоже руками разводит... ладно, сейчас в конце сезона что-нибудь урву на распродаже... обидно, мой почти новый был...

Оффлайн nobody

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А что за вел то увели?

не тот что stels с дисковыми тормозами ?

Оффлайн BlackHole

• Старожил
  • 普洱茶 Чайный пьяница на черном стелсе 吉普大切諾基
    • Просмотр профиля
А что за вел то увели?

нет. я пейсал про Стелз

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
А что за вел то увели?

stels 610, но это врядли что-то новое откроет, т.к. стырили его в столице. Заяву написал полиционерам, но всё бестолку. а без велосипеда, как без рук - на авто по москве не удобно ездить, на велике и на работу сподручней и до гаража, вобщем отличное решение транспортного вопроса. потому и подсматриваю себе замену. до 15 числа буду в стали в отпуске, а там снова на работу и нужны 2 колеса...

Оффлайн КириS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
stels 610, но это врядли что-то новое откроет, т.к. стырили его в столице. Заяву написал полиционерам, но всё бестолку. а без велосипеда, как без рук - на авто по москве не удобно ездить, на велике и на работу сподручней и до гаража, вобщем отличное решение транспортного вопроса. потому и подсматриваю себе замену. до 15 числа буду в стали в отпуске, а там снова на работу и нужны 2 колеса...

Я извиняюсь.. пряма даж интересно стало чож за работат такая..  питцу что ли развозите.  и еще вопрос зимой тоже на велике работаете))))

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля

Я извиняюсь.. пряма даж интересно стало чож за работат такая..  питцу что ли развозите.  и еще вопрос зимой тоже на велике работаете))))
работа интересная - продаю диагностическое оборудование для автосервисов. Просто по воле случая работа находится недалече от дома, стало быть добираться туда удобней всего на велике. Я ж ни где не писал, что по работе надо на велике кататься, слава Богу работа не разъездная, а вот стоило на неделю в италию скататься на учёбу, и случилося несчастье.... а зимой либо пешком, либо всё-таки на авте. да и по магазам окрестным, а также в гараж и обратно лучше велика не найти. вобщем я за ЗОЖ во всех проявлениях ;)

Оффлайн Ninja_V

• Старожил
    • Просмотр профиля
работа интересная - продаю диагностическое оборудование для автосервисов. Просто по воле случая работа находится недалече от дома, стало быть добираться туда удобней всего на велике. Я ж ни где не писал, что по работе надо на велике кататься, слава Богу работа не разъездная, а вот стоило на неделю в италию скататься на учёбу, и случилося несчастье.... а зимой либо пешком, либо всё-таки на авте. да и по магазам окрестным, а также в гараж и обратно лучше велика не найти. вобщем я за ЗОЖ во всех проявлениях ;)
Что за оборудование? ссылочку можно получить здесь или в личку плиз

AGAФON

• Гость
Оч легкий вел с алюминиевой прочной рамой (таскал на 5 этаж одной рукой),
Согласен,у меня  гари фишер,он тоже с аллюм. рамой,и его действительно можно занести хоть на 9 этаж,потому что он не тжелее сумки с продуктами :ay:

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
кинь ссылочку на модельку заченю

AGAФON

• Гость
кинь ссылочку на модельку заченю
вот такой,только цветом отличается http://www.garyfisher.ru/catalog/index_tplid5_recid10.html