Автор Тема: О патче перехода на зимнее время для Windows  (Прочитано 4916 раз)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
Добрый день, уважаемые коллеги!

Началась осень, и мы все готовимся к зиме. В этом году нас ждет особенная новость: мы не переходим на зимнее время, а продолжаем греться летним.

Чтобы данный факт не стал проблемой, прошу очень внимательно ознакомиться с материалами, связанными с исправлением KB2570791. Кроме обновлений к операционным системам также обратите отдельное внимание на Exchange, SharePoint и другие серверные продукты.

Удачного дня и непрерывного аптайма!

Даниил Хабаров,
TechNet сайт-менеджер,
Майкрософт Россия
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
Крутяк!=)
Так вы вместе, огаа....запомним)))
Ваабще-та не очень. Заводы разные, но вот сеть одна на двоих  :ab:
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн udalite

• Старожил
    • Просмотр профиля
PS: а заплаточка то нужна, если есть домен, иначе расхождения в час и рабочие станции бывают не входят домен...
сдается мне, это ложь)

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
Щас кто-то напишет, что с 300 машинами без домена сидит  :ag:
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
Щас кто-то напишет, что с 300 машинами без домена сидит  :ag:
Хочешь ржаку? Солидная организация, относящаяся к РЖД, имеющая парк около 200 машин, объедена в несколько рабочих групп. Я в этом бардаке 3 года проработал :ab:
Хммм... Как сейчас представлю, как у них перевод часов производился, аж передергивает.  :ag:
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн udalite

• Старожил
    • Просмотр профиля
Хочешь ржаку? Солидная организация, относящаяся к РЖД, имеющая парк около 200 машин, объедена в несколько рабочих групп. Я в этом бардаке 3 года проработал :ab:
Хммм... Как сейчас представлю, как у них перевод часов производился, аж передергивает.  :ag:
админам тоже полезно бегать)
ну, если всуса не было, то смешно и жалко, ага)

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
Поубивал бы таких горе-Одминов. У нас тоже имеются люди, которые так и наровят поставить не лицуху. Установил всус, думал подтянет заплатку, чтоб на не лицухе черный экран и все такое, ан нет, не прокатило. Так и оставил просто обновлять весь парк...
PS: а заплаточка то нужна, если есть домен, иначе расхождения в час и рабочие станции бывают не входят домен...
научу за 100 бакинских делать из зверя тупо венду. если попонятнее надо, то 200.

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
научу за 100 бакинских делать из зверя тупо венду. если попонятнее надо, то 200.
зачем? я просто не ввожу в домен машины не установленные в отделе и все, пускай трахаются с постоянной авторизацией...
Неси, потыкаем ©Sin
Я даже у сина готов взять  :facepalm: ©Bruse
Тут таких д*****бов до*уя. Вот я к примеру ©Gato.
Изготовление дубликатов домофонных ключей (TM, Mifare, Em-Marine)

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
зачем? я просто не ввожу в домен машины не установленные в отделе и все, пускай трахаются с постоянной авторизацией...
Ок.

Оффлайн udalite

• Старожил
    • Просмотр профиля
сделаю это бесплатно. берешь указанную сумму денех, выкидываешь зверь сиди в помойку и покупаешь лицензию в магазине. и на мороженое останется.

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля

Оффлайн nobody

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Комитет Госдумы РФ по экономической политике постарается ускорить процесс принятия законопроекта о возвращении к зимнему времени, чтобы россияне уже этой осенью перевели стрелки часов назад, заявил РИА Новости глава профильного комитета Игорь Руденский.
Сразу два законопроекта о возвращении к зимнему времени без сезонного перевода часов, внесли в Думу в четверг депутаты фракции ЛДПР. Остальные три фракции высказались в поддержку этой идеи.
"Мое личное мнение - законопроект очень актуален, большинство граждан высказываются за то, чтобы стрелки наших часов были переведены на зимнее время. Думаю, к этому надо прислушиваться. В свое время на эту тему велось много дискуссий, сейчас они продолжаются", - отметил парламентарий.
"Думаю, этот законопроект надо будет поддержать, соответственно, перевести часы на зимнее время и успокоить наше общество", - добавил он.
По словам Руденского, в осеннюю сессию документ будет обязательно принят. "Мы максимально постараемся ускорить процесс принятия этого законопроекта, он всем понятен, чтобы мы уже этой осенью перевели стрелки часов на зимнее время", - отметил глава комитета.
Комитет может рассмотреть законопроект на следующей неделе или в октябре, сказал депутат. "Но, думаю, мы успеем его вынести на пленарное заседание. Все давно готовы к тому, чтобы его принять, больших разногласий не будет", - заключил он.

Убейте уже кто нибудь этих козлов (имею в виду и законодателей и тех кто ноет про зимнее время (хотя вторых я не встречал))

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Потом Медведев опять отменит. LOL
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Потом Медведев опять отменит. LOL
Когда снова станет презиком? Ну до этого есчо 12 лет.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
предлагаю из принципа часы не переводить
всемосковский протест  :bj:
  №1 for detaling maniacs