Автор Тема: Про угоны и пентов  (Прочитано 3056 раз)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
Про угоны и пентов
« : 09.09.12, 20:50:21 »
с бмвклуба
Тема такая,тут недавно возле митинского рынка была эпопея,бросил я кар на дороге,в машине осталась девушка,я побёг искать обменник на рынок,срочно надо было денег добыть так сказать.Возвращаюсь, около машины стоят 2 мента,и гибддшная машина.Я думаю - ща за парковку ошкуривать будут. Спокойно пробегаю мимо них,дёргаю за ручку,а дверь не открываецца,девушка открывает замок изнутри,я запрыгиваю,смотрю,менты ко мне не торопятся,ну я включаю поворотник и сруливаю..Подруга рассказывает. " Сижу я в машине,тебя мол жду,впереди стоит аудяха А 6 новая,золотая,так - же припаркованная как и мы,подьезжают менты,выходят из своей девятки,и с обеих сторон подходят к ауди озираясь по сторонам.У одного в руке какая то куча брелоков с разными диодами,и что то типа калькулятора.Он жмёт какие то кнопки,у ауди срабатывает сигналка,менты дёргают за ручки,но дверь не открывается,потом ещё что то жмут,аварийка начинает постоянно моргать и вуаля двери открываются,только мент суётся в машину,а второй - который стоит на палеве со стороны дороги,видит что на него с открытым ртом уставилась моя подруженция из стоящей сзади бмв... Он показывает ей типа цыц. и быстро ретируется с другом сначала в патрульную девятку,а потом вновь выпрыгивают на улицу и становятся по бокам моей бимки. И тут я нарисовался...Вот как бы просто,к размышлению.Что это было я хз,но если они смогли вскрыть за пару минут аудяшку новую,я думаю при желании и завести бы смогли. Вели они себя мягко говоря странно.Подруга автомобилистка у меня пропёртая,так что косякнуть не могла. Видимо доблестные гибдд нарыли у каких нить автоугонщиков такую не хилую мягко говоря феню,а может у них свои разработки,которые они испытывают,я не знаю,но сам факт,что есть вот такая беда,и что по среди белого дня,на людном месте,оставив свой кар всего на пару минут,вы можете его и не найти больше.
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Про угоны и пентов
« Ответ #21 : 10.09.12, 14:05:59 »
вы так говорите, будто врачей, торгующих органами не существует

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 10.09.12, 20:06:31 »
я считаю , что маркировка деталей vin -является хорошим способом от угона ...
при желании можно самому заморочиться и нанести vin нга основные детали авто

а чем наносят на видео? Если специальной краской - так это можно же шлиф-машинкой убрать?

[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 10.09.12, 21:05:26 »
а чем наносят на видео?
пескоструй имхо
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 11.09.12, 00:12:32 »

например1
например2
например3

по теме

МВД создаст спецгруппу по борьбе с угонами в Москве

В Главном управлении МВД по Москве будет создана специальная рабочая группа по борьбе с угонами. «За вчерашние сутки в городе похищено 40 автомашин. И так практически каждый день», - сказал начальник ГУ МВД по Москве Анатолий Якунин в интервью телеканалу «Россия-24».

Он отметил, что, по итогам первого полугодия, ущерб от краж автомобилей в городе составил порядка 3,23 млрд рублей. При этом на Москву приходится около половины всех угонов в Центральном федеральном округе.
А. Якунин сообщил, что подписал приказ о создании специальной рабочей группы по борьбе с угонами: «Я подписал приказ. Рабочая группа будет в постоянном режиме заниматься только этой проблемой».
« Последнее редактирование: 11.09.12, 00:32:27 от Ra »
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 11.09.12, 02:24:14 »
Я подписал приказ. Рабочая группа будет в постоянном режиме заниматься только этой проблемой
ага .. будут заниматься ... крышевать  угонщиков этот отдел будет полюбому , изредка закрывать неугодных или непроплативших  :brr: