Автор Тема: Нужен совет!  (Прочитано 1025 раз)

Оффлайн xD ( i m )....

• Постоялец
  • (.Y.)
    • Просмотр профиля
Нужен совет!
« : 06.09.12, 20:18:51 »
В общем так. Люблю качественно и громко слушать музыку. Слушаю через компьютер+рессивер и так далее. Ранее стояла звуковая карта Asus Xonar D2 вроде бы все устраивало. Ушел в армию, пришел а звуковушка работать перестала.( а вернее как  XP на Винду 7 переставил, перестало работать. при установке "дров" пишет вставьте плату . ( плату на другом компе смотрили- тоже самое.) Недавним временем  поменял матер. плату. ASUS M5A97 EVO    там естественно "СВОЙ" встроенный чипсет звука. По характеристикам мне сказали что вроде ничего - пойдет.
БУдет ли разница в качестве звука если поставить не дорогую звук. плату. скажем до 2000 рублей? :ge:     

Оффлайн skovoroda

• Ветеран
  • (CF2-CF2)n
    • Просмотр профиля
Re: Нужен совет!
« Ответ #1 : 07.09.12, 12:12:17 »
А все очень просто. Перешли на семерку, а в ХР работала. Отсюда и копать =)
Была такая же проблема с Audigy.
Погуглите, форумы покурите и будет счастье. А вот решение проблемы аж на рутрекере нашел.
С покрытием из политетрафторэтилена!

Оффлайн xD ( i m )....

• Постоялец
  • (.Y.)
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 07.09.12, 15:04:45 »
ДА  пробывал и софт качал на 7 ку... все тоже самое.. в начале установки " плейс "#чето там# девайс...

Оффлайн Rayzer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 07.09.12, 16:31:13 »
мне кажеться то что пофигу какая плата если честно. Если ресивер хороший то он сам как надо звук пустит. просто у меня по оптиче через плату за 800 рублей работает. играет очень прекрасно. ресивер стоит ямаха и 5.1 стерео
просто я думаю дорогая звуковуха нужна тока в том случае если напрямую в неё втыкать. так как все крутилки что идут со звуковухой непашут )