Автор Тема: Замена катализатора  (Прочитано 1482 раз)

Оффлайн RemK2009

• Старожил
    • Просмотр профиля
Замена катализатора
« : 17.09.12, 12:26:36 »
Умер катализатор, теперь вопрос, в городе есть толковая контора по ремонту выхлопной системы. Хочу вварить новый катализатор, универсальный, прочитал много всего разного, пламягаситель не хочу, на крайний случай хочу поставить катализатор не оригинал. Кто что подскажет по данному вопросу, буду очень признателен!

Bryan Adams

• Гость
Re: Замена катализатора
« Ответ #1 : 17.09.12, 12:55:24 »
на гетце переваривать гофру отдавал в экзист, там же заказал прокладку, а гофра нашлась в магазине через стенку.

Оффлайн Мнемоник

• Постоялец
  • крутится, но не дует
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 17.09.12, 17:40:48 »
в конце Трудовой варят, в гаражах (по жулябина через переезд, потом налево, там вывеска есть), но цены ломят безбожно.....
дешевле съездить в Балашиху, АТТ кажется называется, сайт у них есть, они из своих материалов сварили по месту за пару часов и в полтора раза дешевле чем тут.....
За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Связи, но не друзей.

Оффлайн RemK2009

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 17.09.12, 19:05:50 »
в конце Трудовой варят, в гаражах (по жулябина через переезд, потом налево, там вывеска есть), но цены ломят безбожно.....
дешевле съездить в Балашиху, АТТ кажется называется, сайт у них есть, они из своих материалов сварили по месту за пару часов и в полтора раза дешевле чем тут.....
Спасибо, сам присматриваю эту контору, хотелось бы услышать отзывы про универсальные катализаторы

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 17.09.12, 19:10:53 »
менял гофру в Балашихе на короллу, делают быстро и практически идеально, и даже торгуются. Мне на хорошую гофру чота рублей 200 штоль скинули сходу...
На трудовой тоже делают неплохо, менял там уже на равчике, но в балашихе просто монстры по качеству и скорости.
кста, не сказал бы, что на трудовой дорого. Дороже как раз в балашихе.

Оффлайн Мнемоник

• Постоялец
  • крутится, но не дует
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 17.09.12, 21:06:06 »
менял гофру в Балашихе на короллу, делают быстро и практически идеально, и даже торгуются. Мне на хорошую гофру чота рублей 200 штоль скинули сходу...
На трудовой тоже делают неплохо, менял там уже на равчике, но в балашихе просто монстры по качеству и скорости.
кста, не сказал бы, что на трудовой дорого. Дороже как раз в балашихе.
мне за замену штанов 4500р объявили, но потом типа сжалились и снизили до 4000 если все удачно открутится и тд...
в Балашихе 2500р не торгуясь, если согласен давай ключи и погуляй пару часиков.....
За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Связи, но не друзей.

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 17.09.12, 22:09:03 »
балашиха , АТТ  :ct: