Автор Тема: Посоны хотели бабла иливодительское братство))  (Прочитано 4038 раз)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
#яВаня

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ты машину где оставляешь? Я подойду и культурно попрошу денег безвозмездно, а в случае отказа намекну на возмоность случайного прокола колёс. И только попробуй быть со мной грубым  :ag:

а я в морду дам сразу.
и чо мне будет?
милицию полицию позовёшь?

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
Ты машину где оставляешь? Я подойду и культурно попрошу денег безвозмездно, а в случае отказа намекну на возмоность случайного прокола колёс. И только попробуй быть со мной грубым  :ag:
На стоянке с суровым охранником  :ab: Я просто не понимаю смысла выкладывать такие вот "неполные" видео в интернет. Понятно, что огребли наверняка за дело. Но наши же доблестные органы вполне могут и повернуть всё иначе. На видео именно уголовщина. Кстати деньги у меня почему-то просят довольно часто, иногда даю )
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
уж очень миролюбивое и христианское видео. Даже наверное больше буддистское.
мне прям жаль, что по большому щёту тумаков огрёб всего один, а двое просто сдриснули и наблюдали издаля, как их товарища оприходуют.
Да и того судя по всему всего лишь пощекотали. Иначе бы так быстро не встал. При грамотном подходе к делу, лежал бы окуклившись полдня, а потом в больничке пару недель отдыхал.
Либо не было профессионалов дела, либо просто пожалели мудака.
Сутки больнички- тяжкие телесные...Так что все правильно сделали. Эфект "полные штаны" достигнут. Запомнят на долго.
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На стоянке с суровым охранником  :ab: Я просто не понимаю смысла выкладывать такие вот "неполные" видео в интернет. Кстати деньги у меня почему-то просят довольно часто, иногда даю )
А как надо? Нотариально заверенные свидетельские показания еще выложить в интернет??? :bj:
#яВаня

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
А как надо? Нотариально заверенные свидетельские показания еще выложить в интернет??? :bj:
Угу-угу
Там м......амилиция начала что то предявлять дальнобоям,но думаю и надеюсь что всё спустят на тормозах.
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Угу-угу
Вот милиции и предъявят полное видео)))
#яВаня

Gordey

• Гость
Но наши же доблестные органы вполне могут и повернуть всё иначе.
Дело было так. Ехали мы на девятке. Увидели как дальнобой карячится, меняя тяжёлое колесо и по доброте душевной решили ему помочь. После окончания дела попросили у дальнобоя 100 р на пиво, так как умаялись и измучились от жажды. В ответ вместо благодарности были посланы на юх в грубой форме. Мы были огорчены и возмущены таким поворотом дела и попытались потребовать справедливости. Но отморозок вызвал по рации подмогу в лице неадекватных громил с дубинами. Дальше всё, как в тумане- мы в нокауте, машина в кювете.  Просим доблесные органы разобраться в случившемся и наказать виновных. Конверт с наличностью, для ускорения дела по установлению личностей преступников на фурах прилагается.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Сутки больнички- тяжкие телесные...Так что все правильно сделали. Эфект "полные штаны" достигнут. Запомнят на долго.

Сомневаюсь.
Скорее всего при таком раскладе просто будут искать другие источники обогащения.
Всё таки жаль, что суды линча у нас почти не практикуются.

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
Дело было так. Ехали мы на девятке. Увидели как дальнобой карячится, меняя тяжёлое колесо и по доброте душевной решили ему помочь. После окончания дела попросили у дальнобоя 100 р на пиво, так как умаялись и измучились от жажды. В ответ вместо благодарности были посланы на юх в грубой форме. Мы были огорчены и возмущены таким поворотом дела и попытались потребовать справедливости. Но отморозок вызвал по рации подмогу в лице неадекватных громил с дубинами. Дальше всё, как в тумане- мы в нокауте, машина в кювете.  Просим доблесные органы разобраться в случившемся и наказать виновных. Конверт с наличностью, для ускорения дела по установлению личностей преступников на фурах прилагается.
Вижу адеквата. С десятка килОметров просто носом чую, не то чтоб сразу с горизонта - да на глаз!  :ag:
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Оффлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Избитого дальнобойщиками горе-рэкетира Леху Шпану задержала полиция

Избитого дальнобойщиками горе-рэкетира задержала полиция. Это оказался неоднократно ранее попадавшийся на мелких кражах Алексей "Шпана" Воронов. После очередного суда в Афанасьево Кировской области ему ограничили свободу передвижения.

Заместитель начальника полиции Василий Татьянкин пояснил, что в Афанасьевском районе Алексей Воронов (по кличке Леха Шпана) проходит по трем местным делам и по одному эпизоду в Омутнинске, сообщает местный сайт "Омутнинские вести".

Мужчину задержали накануне в городе, в то время, когда его активно обсуждали в Сети. "Леха Шпана" ославился после размещения ролика, в котором дальнобойщики сообща избивают вымогавших дань рэкетиров. Именно его автомобиль в качестве финального аккорда разозленные водители переворачивают, сбрасывая в кювет.

Пока неясно, осудят ли Алексея за эпизод с вымогательством. В ходе суда в Афанасьев он получил ограничение свободы по совокупности на три года за мелкие кражи. Он должен будет являться на отметки в полицию и не покидать без разрешения место жительства.

На форуме дальнобойщиков водитель, собравший по рации коллег, чтобы дать отпор вымогателям, рассказал, что омутнинская шпана просила с него 3 тысячи рублей.

Страница Алексея Воронова в социальной сети "Вконтакте" была удалена, но некоторые перлы оттуда сохранились в посвященных ему альбомах. Также на просторах Youtube можно найти посвященную ему песню: полный скрипучих сэмплов рэп о его мелкоуголовных подвигах
.

http://auto.newsru.com/article/22Sep2012/shpana

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
яж говорю, мало... надо было коленную чашечку аккуратненько повредить, чтобы этот риальный поцан всю оставшуюся жизнь ходил прихрамывая. Это бы весьма затруднило его дальнейшие преступные похождения.

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
https://www.youtube.com/watch?v=m9E-swXfKfw&feature=player_embedded
дважды смотрел  , так и не понял где там шкода подрезала грузовик .. дибилы ... в таких случаях лучше ствол иметь , или обрез :)