Ты машину где оставляешь? Я подойду и культурно попрошу денег безвозмездно, а в случае отказа намекну на возмоность случайного прокола колёс. И только попробуй быть со мной грубым
уж очень миролюбивое и христианское видео. Даже наверное больше буддистское.мне прям жаль, что по большому щёту тумаков огрёб всего один, а двое просто сдриснули и наблюдали издаля, как их товарища оприходуют.Да и того судя по всему всего лишь пощекотали. Иначе бы так быстро не встал. При грамотном подходе к делу, лежал бы окуклившись полдня, а потом в больничке пару недель отдыхал.Либо не было профессионалов дела, либо просто пожалели мудака.
На стоянке с суровым охранником Я просто не понимаю смысла выкладывать такие вот "неполные" видео в интернет. Кстати деньги у меня почему-то просят довольно часто, иногда даю )
А как надо? Нотариально заверенные свидетельские показания еще выложить в интернет???
Там м......амилиция начала что то предявлять дальнобоям,но думаю и надеюсь что всё спустят на тормозах.
Угу-угу
Но наши же доблестные органы вполне могут и повернуть всё иначе.
Сутки больнички- тяжкие телесные...Так что все правильно сделали. Эфект "полные штаны" достигнут. Запомнят на долго.
Дело было так. Ехали мы на девятке. Увидели как дальнобой карячится, меняя тяжёлое колесо и по доброте душевной решили ему помочь. После окончания дела попросили у дальнобоя 100 р на пиво, так как умаялись и измучились от жажды. В ответ вместо благодарности были посланы на юх в грубой форме. Мы были огорчены и возмущены таким поворотом дела и попытались потребовать справедливости. Но отморозок вызвал по рации подмогу в лице неадекватных громил с дубинами. Дальше всё, как в тумане- мы в нокауте, машина в кювете. Просим доблесные органы разобраться в случившемся и наказать виновных. Конверт с наличностью, для ускорения дела по установлению личностей преступников на фурах прилагается.
https://www.youtube.com/watch?v=m9E-swXfKfw&feature=player_embedded