Автор Тема: Установка windows.Problem  (Прочитано 2914 раз)

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
Установка windows.Problem
« : 28.10.12, 23:07:13 »
Форумчане! Есть, проблем ка с установкой винды. До принятия предложения форматнуть (когда черный экран и в левом углу маленькая мигающая полоска ) забыл этот термин знака. Происходит странный процесс зависание что ли?  Ждал 2 часа не какого эффекта. Что это может быть? И как избавится?

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Установка windows.Problem
« Ответ #21 : 30.10.12, 08:15:36 »
Не не это было эпично, позвонил в ТП микрософта, спросили кучу ненужной им инфы, ситуацию я им объяснил такую же  как у топикстартера, на что мне ответили вставьте диск с драйверами, на что я сказал у меня его нет. И тут девушка выдала бонус, а вы скачайте их с сайта производителя. / прикинулся шлангом и спросил у нее а как скачать дрова когда у меня черный экран :))) На что был дан ответ обратитесь к профильным специалистам :) 

Ну так какие преимущества ТП microsofta?

Senay

• Гость
« Ответ #22 : 02.11.12, 10:01:46 »
максимум что ответит саппорт - "Для установки дополнительных драйверов в WindowsXP на этапе установке, воспользуйтесь дискетой с драйвером, при начале установки надо будет нажать F6"
у вас есть работающий флоппик в системнике? у скольких пользователей домашних ПК (бухгалтерии предприятий не в счет там есть еще ПФР и Сбер которые с дискетами работают) вы видели работающий флопик в 2012году?
Неужели вы думаете что поддержка от МС выпустит специальный дистрибутив для вас или приедет обслужить вашу машину?
не думаю что поддержка выпустит дистр под конкретную машину, так же как и пираты тож под вашу машину ничё выпускать не будут:)
видел я работающий флопик в 2012 году. причем и 5,25 и 3,5 дюймовые. могу дискет отсыпать-- тоже рабочих))) могу даже сказать где продаются.
З.Ы. 5,25 дискет нету в продаже...
З.З.Ы. подцепляю по необходимости ИМЕННО к своему домашнему компу 3,5 флоповод.
З.З.З.Ы. Вы видимо часто с саппортом майкрософта общаетесь? либо там работаете, что аж знаете что он ответит "максимум" :bj:
Вы еще казначейство и ментов в списке тех кто с дискетами до сих пор носится пропустили :ag:

Senay

• Гость
« Ответ #23 : 02.11.12, 10:10:59 »
Не не это было эпично, позвонил в ТП микрософта, спросили кучу ненужной им инфы, ситуацию я им объяснил такую же  как у топикстартера, на что мне ответили вставьте диск с драйверами, на что я сказал у меня его нет. И тут девушка выдала бонус, а вы скачайте их с сайта производителя. / прикинулся шлангом и спросил у нее а как скачать дрова когда у меня черный экран :))) На что был дан ответ обратитесь к профильным специалистам :) 

Ну так какие преимущества ТП microsofta?
ну ясно же сказали-- обратитесь к спецам))) спецы всё знают и помогут :ag:. а если так все с ног на голову переворачивать-- то к примеру-- зачем ОСАГО покупать не_левое? когда гаец не может один фиг проверить полис? берите левые полиса по 1000р за штуку. зачем гонять гарантийный супернадежные немеццкий пепелац к официалам и платить кучу бабла, если любой вася в гараже может масло заменить? и т.п. примеров много могу написать-- но не в тему они)))