13УЗЮМ, я ставил окна в ЕвроТехПласте с отделкой откосов, окна трокал, квартира сталинка. Сам я еще в студентческие годы занимался установкой окон и т.п., так что в этом понимаю немного

. Если оценивать качество изготовления и монтажа окон то на 3 из 5 балов. Сварные швы окон не аккуратные, много фасок, есть деформация уплотнителей (не критично, но неприятно), присутствует разметка под фурнитуру, ну и был косяк - перепутан верх и низ у поперечного профиля между сендвичем и стеклом в балконной двери, соответственно вент. отверстия смотрели вверх

, приезжали переделывали из тех. отдела после монтажа. В целом монтажники отработали не плохо, вся установка за 1 день, НО очень не аккуратно, в процессе демонтажа встали на батарею, она естесстенно потекла (претензию не признали, исправлял я сам за свой счет). У монтажников нет стремянки (они ехали ставить окна в "сталинку"), они считают что ее должен предоставить покупатель, я был в шоке. Крупный мусор возле окон собрали далеко не весь (но это хрен с ним), но выносить на площадку рамы с кусками откосов, которые отваливаются по всей квартире и лестничной площадке, это перебор. Большое кол-во откосов полетело наружу и т.к. стелили асфальт во дворе, пришлось мне же все убирать. Внутренние откосы постави хорошо, наружние тяп-ляп замазали раствором и плоскость не выводили. Запенили и закрыли герметиком не все, пришлось доделывать. В части техническом: работа механизмов, горизонталь и вертикаль окон претензий нет. Всем удачи.